Insekten- & Pollenschutz ergänzt durch Sonnen-, Sicht- & Wärmeschutz

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wir liefern Ihnen vielfältige, bewährte Neher-Produkte – nach Maß angepasst, PVC-frei und Ihren ganz persönlichen Bedürf- nissen entsprechend. Markenqualität und fachgerechte Montage sind für uns selbstverständlich. Jede Einbausituation ist ein...

Hofenfelsstr. 68
66482 Zweibrücken

Andreas Michel

Gut (4,39)

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Klare Empfehlung in allen Bereichen!
21.05.2026Ralph Hartkorn
Von der Angebotserstellung bis zur Auftragsvergabe wurden wir super beraten . Die Terminabsprache war optimal geplant.Die Umsetzung verlief reibungslos und zu unserer 100%igen Zufriedenheit.Tolle Ausführung und super Qualität.Wir haben schon einige Projekte mit Fliegengitter umgesetzt und ich kann dieses Unternehmen bestens empfehlen.
18.05.2026Dieter Ernst
Präzise Bearbeitung, Verarbeitung und kundenfreundlicher Service von A bis Z...
15.05.2026Rudolf Martin
Rundum zufrieden. Aber ziemlich teuer.
13.05.2026Anonym
Gut
Guter reibungsloser Ablauf mit netten Kontakt aller Beteiligten.
12.05.2026Anonym
Gute Beratung, reibungsloser Ablauf, alle Termine pünktlich eingehalten, sehr gute Arbeit, Prris- Leistung stimmt. Insgesamt wirklich top und sehr empfehlenswert!
11.05.2026Anonym
Alles super und sehr kompetent
11.05.2026Anne
Perfekt von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Ausführung!
11.05.2026Anonym
Alles war sehr professionell, vom Kundenservice zur Beratung bis hin zur Ausführung. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
05.05.2026Katja Penth
Hallo guten Abend.
Ich war mit allem zufrieden.Es gab eine gute Beratung und es
wurden auch meine Wünsche berücksichtigt.Mir wurde auch nichts aufgedrängt.Auch die Auslieferung und das einsetzen wurde mir richtig gezeigt.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Es wurde sogar schon ein Aufmass für ein anderes Fenster gemacht.Obwohl ich noch nicht weiß wann ich es bestellen kann.👍Viele Grüße J. Winkler
22.04.2026Winkler Jutta
Sehr zufrieden.
17.04.2026Alonso
Gute Beratung, problemlose Montage. Sieht sehr schön aus und funktioniert so, wie ich es mir vorgestellt habe..
16.04.2026Anonym
Gerne teile ich meine durchweg positive Erfahrung mit dieser Firma. Beratung, Service und Qualität sind überzeugend.
Zudem war der Kontakt sehr angenehm und freundlich.
16.04.2026Silke Roth
Die Kollegen der Montage sind echte Profis und sprechen vorher ab/an was passiert, bevor der Dübel gesetzt ist.
15.04.2026Anonym
Sehr gute Beratung,absolut genaue und pünktliche Ausführung des Auftrags.
09.04.2026Anonym
Ich bin absolut begeistert vom Einbau der Fliegengitter durch die Firma Michel! Vom ersten Kontakt bis zur finalen Montage lief alles reibungslos und professionell ab. Die Beratung war kompetent, freundlich und individuell auf meine Wünsche abgestimmt.

Die Qualität der Fliegengitter ist hervorragend – stabil, passgenau und optisch sehr ansprechend. Besonders beeindruckt hat mich die saubere und schnelle Montage. Es wurde sehr sorgfältig gearbeitet und alles wurde ordentlich hinterlassen.

Seit dem Einbau habe ich endlich Ruhe vor Insekten, ohne auf frische Luft verzichten zu müssen. Genau so stellt man sich das vor!

Ich kann die Firma Michel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder für sie entscheiden. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
09.04.2026Anonym
Super Produkt und super Kundendienst
30.03.2026Walter, Rosemarie
Die Beratung war sehr kompetent. Die Montage lief völlig reibungslos und zuverlässig.
Die Firma können wir nur weiter empfehlen.
10.03.2026H. und Ch.
Der Vor-Ort-Termin stand in engem zeitlichen Zusammenhang zwischen Anfrage und erster Kontaktaufnahme. Kompetente Beratung, einzelnes Aufmaß aller Fenster, sehr schnelle Ausführung. Kein Durchhängen der Bezüge, einfache stufenlose Bedienjng. Die Langlebigkeit kann derzeit noch nicht bewertet werden.
27.02.2026Wolfgang Peter
Hat alles prima geklappt.
Vom Ausmessen bis zur Montage
15.02.2026Anonym
97 Bewertungen auf Google

20.05.2026

Ihre Nachricht an Fliegengitter Michel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fliegengitter Michel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.05.2026   |  Profil melden