Fliesen Flor GmbH in Klagenfurt bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Fliesenverlegung und -verkauf an. Als kompetenter Partner für Bad-Komplettlösungen stehen wir Ihnen von der Planung bis zur Fertigstellung zur Seite. Unser erfahrenes... Team aus Installateuren, Fliesenlegern und Elektrikern sorgt dafür, dass Ihre individuellen Wünsche professionell umgesetzt werden. Wir legen besonderen Wert auf Qualität, Funktionalität und Design und verwenden ausschließlich hochwertige Fliesen namhafter Hersteller.
Fliesenverlegung ist eine unserer Kernkompetenzen. Wir verlegen Fliesen in allen Größen und Formen, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Darüber hinaus bieten wir Natursteinverlegung an, um Ihrem Zuhause eine besondere Eleganz zu verleihen. Mosaikarbeiten gehören ebenfalls zu unserem Leistungsspektrum, wobei wir kreative Akzente setzen, die sowohl im Innen- als auch im Außenbereich zur Geltung kommen.
Bei Renovierungsarbeiten sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner. Wir sanieren Bäder und Küchen und bringen diese auf den neuesten Stand. Durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Handwerkern können wir Ihnen Komplettlösungen anbieten, bei denen wir sämtliche Arbeiten koordinieren. Unsere Leistungen zeichnen sich durch hohe Qualität und fachgerechte Ausführung aus, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.