Fliesen bieten zahlreiche Vorteile und sind in vielen Wohnbereichen beliebt. Sie sind langlebig, strapazierfähig und behalten auch nach Jahren ihr Aussehen.
Die Verwendung von Fliesen erstreckt sich über Badezimmer, Küchen, Wohn- und Essbereiche
bis hin zu Treppen und Wellnessbereichen. In der Althaussanierung, beim Umbau, Neubau oder der Modernisierung stehen wir Ihnen mit fachmännischem Handwerk und einer breiten Produktpalette zur Seite. Unser Team aus der Buckligen Welt verbindet Erfahrung und Leidenschaft für das Handwerk.
In unserem Schauraum in Grimmenstein beraten wir Sie kompetent bei der Fliesenauswahl und helfen Ihnen, Ihre Wohnträume zu verwirklichen. Zudem bieten wir eine innovative 3D-Planung an, um Ihre Ideen visuell umzusetzen. Fliesen sind nicht nur ästhetisch, sondern auch umweltfreundlich, da sie aus natürlichen Rohstoffen bestehen und eine lange Lebensdauer haben.
Sie sind pflegeleicht, hygienisch und ideal für Allergiker geeignet. Unsere Leistungen umfassen Fliesenarbeiten, Silikonsanierungen, Marmor- und Granitverlegung sowie die Gestaltung von Balkonen und Terrassen.