Eure Hochzeit ist kein inszeniertes Fotoshooting, sondern ein Tag voller echter Momente, Freudentränen und unvorhersehbarer Augenblicke. Als Hochzeitsfotograf aus Buchenberg bei Kempten habe ich mich darauf spezialisiert, genau diese ungestellten... Geschichten im gesamten Allgäu und darüber hinaus festzuhalten.
Ob bei strahlendem Sonnenschein auf der Alm oder – wie meine Erfahrung zeigt – als ruhiger Pol bei einer Regenhochzeit: Ich sorge dafür, dass ihr euch vor der Kamera wohlfühlt. Mein Hintergrund gibt mir die nötige Gelassenheit, um auch in trubeligen Situationen den Überblick zu behalten und die kleinen, wertvollen Details am Rande einzufangen.
Was euch bei mir erwartet:
• Authentische Reportagen: Keine steifen Posen, sondern echte Emotionen.
• Lokale Expertise: Ich kenne die schönsten Ecken im Allgäu für eure Paarfotos.
• Professionelle Begleitung: Von der ersten Anfrage bis zur liebevoll bearbeiteten Galerie.
Mein Ziel ist es, dass ihr beim Betrachten eurer Bilder den Tag nicht nur seht, sondern ihn noch einmal fühlt. Ich freue mich darauf, eure Geschichte in zeitlosen Bildern zu erzählen.