Sie haben mehr von Ihrer Renten- oder Lebensversicherung erwartet?
Wir holen für Sie Ihr Geld zurück.
Renten- und Lebensversicherungen, die zwischen dem 1.1.1991 und dem 31.12.2007 abgeschlossen wurden enthalten oft fehlerhafte... Widerrufsbelehrungen.
Nach aktueller Rechtsprechung können Sie daher in vielen Fällen Ihre Verträge widerrufen und Ihre eingezahlten Beiträge zurückfordern – inklusive Zinsen bzw. Nutzungsentschädigung.
Dies gilt für laufende, beitragsfreie, gekündigte, ausgelaufene und ebenso für bereits ausbezahlte Verträge.
Lassen Sie Ihren Anspruch jetzt kostenlos von unseren Fachanwälten prüfen. Ein Großteil der Fälle ist durchsetzbar. Unsere Mitarbeiter informieren Sie ausführlich über alle benötigten Unterlagen und unterstützen Sie bei eventuellen Fragen.
Sie erreichen uns unter: 0761 / 59 59 512
E-Mail unter: anfrage@focus-energie.de
Ich habe meine Unterlagen an die FocusRecht weitergeleiten und diese haben mir dann einen wesentlich höheren Rückerstattungsbeitrag erstritten, als die Versicherung mir angeboten hat.
Für mich lief das alles ganz unproblematisch ab, ich selbst hatte keinerlei Scherereien damit.
Ich bin froh, dass ich diesen Unternehmen entdeckt habe. Mich selbst hätte der Aufwand und die Mühen abgeschreckt gegen die Versicherungen vorzugehen und mein Recht einzufordern.
Besonders hervorheben möchte ich die nette Korrespondenz. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Danke.
Ich kann es jedem empfehlen, seine Versicherungsunterlagen prüfen zu lassen. Ich habe ohne große Erwartungen meine Unterlagen eingereicht und am Ende durch die Nutzungsentschädigung noch mehr Geld zurück bekommen, als ich in meine Rentenversicherung eingezahlt habe.
Ursprünglich scheute ich den Aufwand gegen eine Versicherung zu anzugehen. Focus Recht hat mir diese Angst genommen – mit besten Aussichten auf Erfolg.
Gründliche Beratung und effektive Abwicklung waren gegeben. Ich konnte auch als Laie alle Abläufe gut verstehen und hatte kompetente Ansprechpartner. Für mich war es die richtige Wahl.
Profile active since 09/20/2017 | Last update: 01/10/2018
| Report profile