FOKUS Talent est une agence spécialisée dans le recrutement d'ingénieurs et de cadres dans l'industrie technique. Notre objectif est d'identifier les entreprises qui peuvent vous offrir des défis passionnants. Grâce à des entretiens personnels,... nous déterminons vos attentes et trouvons les entreprises qui correspondent le mieux à vos compétences et objectifs.
Nos clients opèrent dans divers secteurs techniques, notamment la mécanique, la technologie médicale, les composants techniques, le transport ferroviaire, l'aéronautique, la production, la pharmacie, la chimie et les infrastructures. Nous travaillons principalement via un réseau et une approche directe, c'est pourquoi toutes les offres d'emploi ne sont pas publiées. Nous recommandons aux professionnels de s'inscrire sur notre plateforme pour rester informés des offres disponibles.
FOKUS Talent propose uniquement des postes permanents, les candidats étant directement embauchés par les entreprises qui nous chargent du recrutement. Notre approche se concentre sur l'identification des talents dans un marché de niche, sans consulting ni intérim. Nous garantissons une expérience de recrutement professionnelle et réactive tant pour les entreprises que pour les candidats.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires