Coaching - Seminare

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.047 Bewertungen
Seit über 15 Jahren unterstützen wir Juristen mit verschiedenen Seminarreihen. Diese sind breit gefächert und umfassen alle wichtigen Informationen, die in der jeweiligen Situation benötigt werden.

Dazu zählen:

Lothstraße 19
80797 München

Mandy Nguyen

Wie Bewerter auf ProvenExpert berichten, schätzten sie den umfassenden Überblick über grundlegende Fragen, der ihren Lernprozess erleichterte. Im Feedback wurde auch von positiven Erfahrungen während der Sitzungen berichtet, in denen die Atmosphäre anregende Diskussionen förderte. Darüber hinaus äußerten Bewerter Zufriedenheit mit der gesamten Seminarerfahrung und schätzten insbesondere die Qualität der Präsentationen.

Kundenzufriedenheit

Fachkompetenz

Sehr guter Überblick über alle grundlegenden Fragen rund ums ref
14.08.2026Anonym
Aufschlussreiches Meeting über die wichtigsten Eckpunkte, sowohl für die organisatorischen Fundamente als auch für den inhaltlichen Ablauf des Refs an sich. Die Anekdoten von Falk haben nochmal ne Leichtigkeit mit ins Seminar gebracht! :)
13.08.2026Anonym
Das Juristenseminar zur Einführung ins Referendariat hat mich super von meinem derzeitigen Wissensstand abgeholt und mir sämtliche Möglichkeiten, die das Ref mit sich bringt, aufgezeigt. Ich fühle mich jetzt schon viel besser vorbereitet und informiert. Ich war wirklich sehr begeistert von dem Seminar! Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit.
06.08.2026Anonym
Ich habe das Juristensminar besucht und war sehr zufrieden. Die Referenten waren sehr kompetent, es gab zahlreiche spannende und relevante Informationen zum Referendariat und es herrschte eine freundliche und angenehme Atmosphäre!
06.08.2026Anonym
Ich fand es wirklich top, sehr sympathische Vortragende und sehr informativ. Auch die Fragen konnten alle beantwortet werden.
06.08.2026Anonym
Es wurden viele zusätzliche Informationen geteilt, die man nicht direkt auf der OLG Webseite findet mit vielen interessanten Details und persönlichen Erfahrungen .
06.08.2026Anonym
Mir hat es sehr geholfen, zunächst einen guten Überblick über den Ablauf des Referendariats zu bekommen.
Außerdem wurden die wichtigsten Themen rund um Versicherungen und die Altersvorsorge verständlich und praxisnah erklärt.
Insgesamt war die Veranstaltung eine große Unterstützung, um einen Eindruck davon zu gewinnen, was auf einen zukommt, welche Fristen besonders wichtig sind und welche Fehler man unbedingt vermeiden sollte.
03.08.2026Anonym
Die Referenten sind gut auf Rückfragen eingegangen
31.07.2026Anonym
Bei der Pause wurden scheinbar alle (jedenfalls ich) ausgeloggt und daher habe ich aufgrund der kurzen Verzögerung durch das Wiedereinloggen einen kleinen Teil verpasst. Es wäre daher gut, wenn man die Zuhörer diesbezüglich vorwarnen würde. Ansonsten war alles super!
31.07.2026Anonym
Es war ein äußerst informatives und sympathisches Seminar. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und mir etwas die Überforderung genommen haben.
31.07.2026Anonym
In der Seminar wurde sowohl der Ablauf des Referendariats als auch die wichtigen Änderungen oder Möglichkeiten super erklärt. Obwohl es viel Infos auf einmal waren konnte man gut Folgen ! Vielen Dank
Gut
Ich war mit dem Seminar insgesamt sehr zuefrieden. Einziger Kritikpunkt ist, dass mir der Zugangslink nicht vor dem Seminar zur Verfügung gestellt wurde, ich ihn aber glücklicherweise von einer anderen Teilnehmerin bekommen konnte.
29.07.2026Anonym
Ich fand es sehr informativ und umfassend! Vielen Dank, dass ihr dieses Seminar kostenlos anbietet! Es hat mir total geholfen!
23.07.2026V.
Danke für die nützlichen Informationen!
21.07.2026Anonym
Ich habe durch das Seminar einen guten Eindruck vom bevorstehenden Referendariat bekommen. Auch fand ich das Online-Format sehr angenehm und unkomliziert
13.07.2026Anonym
War mit Abstand das beste Seminar im Referendariat!
24.06.2026T.
Informatives Seminar über das Rechtsreferendariat in Bayern mit offenen, fachkundigen Ansprechpartnern und ohne allzu aufdringliche Eigenwerbung
13.03.2026Anonym
Ich muss wirklich sagen, dass ich sehr positiv vom Seminar überrascht bin. Insbesondere haben mir die Folien gefallen, die kurz und knackig die einzelnen Stationen vom Referendariat wiedergeben, die Ehrlich- und Menschlichkeit der Referierenden und das im Anschluss ausgehändigte Handout.

Das zudem noch die Möglichkeit eines kostenlosen Beratungsgespräch besteht, ist die Kirsche auf der Sahnetorte. Top!

Vielen Dank für Dir Mühen und das Seminar!
15.02.2026Anonym
Sehr professionell und informativ.
12.02.2026Anonym
Hier wird sich genügend Zeit für eine individuelle und umfassende Beratung genommen. Man bekommt einen super Überblick über die wichtigsten Themen.
11.02.2026Anonym

16.06.2026
772 Bewertungen auf WhoFinance

25.08.2026

Ihre Nachricht an Formaxx München

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Formaxx München sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.08.2026   |  Profil melden