Die Forster Gemüse AG ist ein moderner Landwirtschaftsbetrieb, der sich auf den Anbau von Salat und Gemüse spezialisiert hat. Unser Ziel ist die Produktion von qualitativ hochwertigen und gesunden Lebensmitteln. Durch den Einsatz innovativer... Anbaumethoden und die Zusammenarbeit mit einem engagierten Team gewährleisten wir eine kontinuierliche Bereitstellung unserer Produkte. Unsere Betriebsstätten sind mit fortschrittlicher Infrastruktur ausgestattet, um höchste Qualitätsstandards zu sichern.
Geschichte und Entwicklung
Die Geschichte der Forster Gemüse AG reicht bis in die 1960er Jahre zurück, als Paul Forster den Bauernhof seines Vaters übernahm. Zunächst mit Tieren und einer kleinen Obstanlage tätig, verlagerte er bald den Fokus auf den Gemüseanbau. Mit dem Bau des ersten Glasgewächshauses im Jahr 1963 konnte die Produktion auch in den kalten Monaten aufrechterhalten werden. Im Laufe der Jahre entwickelte sich der Betrieb weiter, und 1998 wurde die Forster Gemüse AG gegründet, um die nächste Generation der Forster Familie zu repräsentieren.
Zukunftsorientierte Lösungen
Ab 2026 wird der landwirtschaftliche Betrieb an die Gebrüder Meier AG verpachtet. Diese Entscheidung sichert den Gemüseanbau am Standort und bringt frische Impulse durch moderne, nachhaltige Anbaumethoden. Die Forster Gemüse AG bleibt weiterhin bestehen und verwaltet die Gebäude sowie die Pachtverträge, um die Kontinuität und Qualität der Produkte zu gewährleisten.