Wir digitalisieren Ihre Erinnerungen und machen alte Medien wieder sichtbar. Unser Angebot umfasst die Digitalisierung von Videokassetten, Filmrollen, Dias, Fotos, Fotoalben, Audioaufnahmen und DVDs. Wir bieten einen Sichtungsservice an, bei dem
Sie nur für die Medien bezahlen, die Sie tatsächlich digitalisieren möchten. Die ersten 15 Minuten sind kostenlos.
Unsere Dienstleistungen sind auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten, und wir legen großen Wert auf Qualität und Sorgfalt. Unsere erfahrenen Mitarbeiter kümmern sich um Ihre wertvollen Erinnerungen, als wären es ihre eigenen.
Neben der Digitalisierung bieten wir auch Videoproduktionen an, die von Imagefilmen bis hin zu Social Media Clips reichen. Wir unterstützen Unternehmen dabei, ihre Geschichten emotional und ansprechend zu erzählen. Unsere Dienstleistungen sind sowohl für Privatkunden als auch für Unternehmen geeignet.
Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Angebote zu erfahren und einen Termin zu vereinbaren.