Das Fotoatelier Spring in Burgdorf bietet umfassende fotografische Dienstleistungen für Privatpersonen und Unternehmen. Mit über 50 Jahren Erfahrung in der Fotografie sind wir spezialisiert auf Businessporträts, Bewerbungsfotos, Produktfotografie,... Werbefotografie sowie Reportagen und Industriefotografie. Unser Fotostudio ist mit modernster Technik ausgestattet und ermöglicht sowohl Studio- als auch On-Location-Shootings. Wir legen großen Wert auf individuelle Bildkonzepte, die in einem persönlichen Gespräch mit unseren Kunden entwickelt werden.
Unsere Leistungen umfassen auch Team- und Mitarbeiterfotos, die für Websites und Employer Branding ideal sind. Zudem bieten wir Architekturfotografie für Immobilien und Bauprojekte an. Neben der Fotografie erstellen wir auch komplette Webdesigns und Inhalte, um eine ganzheitliche Lösung für unsere Kunden zu bieten. Die Nachbearbeitung der Bilder erfolgt inhouse durch unsere erfahrene Technopolygrafin, die für einen professionellen Feinschliff sorgt.
Das Fotoatelier Spring ist in der Region Burgdorf, Bern, Solothurn, Biel, Thun, Olten, Langenthal und Langnau aktiv. Wir arbeiten eng mit Firmen, Agenturen und Privatpersonen zusammen, um qualitativ hochwertige Bilder zu liefern, die den individuellen Anforderungen gerecht werden. Unser Ziel ist es, durch kreative und technische Expertise Bilder zu schaffen, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch funktional sind.