Ich bin Fotograf aus St.Gallen und biete eine Vielzahl von fotografischen Dienstleistungen an. Mein Fokus liegt auf Hochzeitsfotografie, bei der ich romantische Hochzeitsreportagen erstelle, die die besonderen Momente eines großen Tages... festhalten. Zudem fotografiere ich lebendige Familienfotos, die die Emotionen und die Dynamik von Familienfeiern widerspiegeln. Auch die Stadt St.Gallen wird von mir aus verschiedenen Blickwinkeln fotografiert, um ihre Schönheit und Einzigartigkeit zu zeigen.
Portraitfotografie ist ein weiterer wichtiger Bestandteil meines Angebots. Ich setze Menschen ins beste Licht, sei es für Bewerbungen oder persönliche Erinnerungen. Darüber hinaus biete ich Architekturfotografie an, bei der ich Gebäude und Räume mit Liebe zum Detail präsentiere. Eventfotografie gehört ebenfalls zu meinem Portfolio, wobei ich stimmungsvolle Bilder von verschiedenen Anlässen festhalte.
Zusätzlich zu den fotografischen Dienstleistungen biete ich auch Karten und Geschenke aus St.Gallen an. Diese Produkte sind ideal für besondere Anlässe und erfreuen sich großer Beliebtheit. Ich freue mich darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten und Ihre Wünsche in die Tat umzusetzen.