Passfoto, Bewerbunfoto, Fotoshooting, Hochzeiten

Ihr Fotograf für Pass und Ausweisbilder, Bewerbungsfotos, professionelle Business Portraits, Fotoshootings, Event und Hochzeitsreportagen in der Region Zürich

Maurstrasse 1
8117 Fällanden
Schweiz

Bewertung vom 18.11.2025
Umsetzung

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Ich war sehr zufrieden, weil es war angenehm und Sie waren nett. Ich werde es sicher weiter empfehlen. Und hoffe Ihnen noch ganz viele Kunden.
18.11.2025Anonym
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem erhaltenen Service und unsere Freundlichkeit zufrieden sind.

Zufriedene Kunden wie Sie sind das beste Aushängeschild für uns und motiviert unser Team immer besser zu werden.
Effizient und freundlich!
12.11.2025Eric B.
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Effizienz sowie Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin erstklassig bedienen zu dürfen!

Samuel Pfleumer
Minh Bui hat das Photoshooting sehr einfühlend, humorvoll und absolut professionell durchgeführt. Für Minh Bui daher die volle 5 Sterne inkl. Zusatz-* :-) Allerdings empfinde ich das Preis-/Leistungsverhältnis für knappe 15 Minuten Arbeit und zwei Bilddateien per Mail etwas teuer. Aber was muss, dass muss... Danke Minh Bui
21.10.2025A.
Lieber André

Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass unsere Fotografin Minh das Fotoshooting professionell und angenehm gestalten konnte.

Gerne werden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis prüfen und gegebenenfalls eine Anpassung machen.
Samuel Pfleumer
Sehr angenehm und professionell. Danke!
28.09.2025Anonym
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Samuel Pfleumer
Ein sympathisches Team - ist hier für alle Fragen für Dich/mich da. Und lösen die Wünsche - mit TRIPLE AAA!
Seit vielen Jahren bremse ich hier, und „tauche gerne“ für Foto und Bilder - in die „Atmosphäre“ dieses Geschäftes ein.

Weiter so! 👍🏻
Bilder.
Seit 1989.
04.09.2025Stefan S.
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Stefan S.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind. Ihre langjährige Treue seit 1989 bedeutet uns viel, und wir schätzen Ihr Lob zu unserer Atmosphäre und dem Engagement, Wünsche zu erfüllen. Wir setzen alles daran, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Bis bald in unserem Geschäft!

Samuel Pfleumer
Ich bin seit Jahren Kundin und würde den Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
02.09.2025Anonym
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren zufrieden sind und unseren Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen würden. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu betreuen!
Sensationelles Fotoshooting mit Herrn Pfleumer! Ein absoluter Profi in seinem Fach und sehr empathisch, besonders im Umgang mit Teenagern. Die Bewerbungsfotos sind wunderbar geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unbedingt zu empfehlen!
25.08.2025Anonym
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Fotoshooting mit Herrn Pfleumer! Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Bewerbungsfotos zufrieden sind und sich dabei wohlgefühlt haben. Wir wissen die Empfehlung sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fotoanliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Danke Renate!
Meine Partnerin und ich hatten uns für ein Aktshooting angemeldet. Es war das erste Mal, dass wir vor einer Kamera standen. Renate hat das sehr einfühlsam, vertrauenswürdig und professional gemacht. Sie hatte uns in Unterwäsche abgelichtet und uns vertraut bis zu Nacktfotos hingeführt. Das Ergebnis ist berauschend.. wir sehen wie zwei Profimodels aus, total ästhetisch, diskret mit Silhouette, schwarz - weiss und farbig, einfach unglaublich…
Wir hätten nie gedacht, dass wir uns ganz ausziehen und schon gar nicht ein solches, tolles Ergebnis erwartet.
Es war ein prickelndes Erlebnis, wir empfehlen es jedem Paar.
25.07.2025Anonym
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank für die sensationelle Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut.
Das Fotoshooting mit euch beiden hat auch mir Spass gemacht.
Wenn ich danach für meine Arbeit so positive Rückmeldungen erhalte,
ist dies umso schöner. Ein grosses MERCI für euer Vertrauen – und auch den Mut, euch auf nicht alltägliche Bilder einzulassen. Das anschliessende Projekt sowie die Zusammenarbeit mit euch waren sehr angenehm.
Ich habe die künstlerische Freiheit und auch die Zeit für das Projekt sehr geschätzt 😊
Ich wünsche euch alles Gute – und vielleicht bis bald wieder. Ich würde mich freuen!

Liebe Grüsse
Renate Beniczky
Foto Morgenegg ist für mich seit Jahren die beste Anlaufstelle rund um die Fotografeie. Super Team und angenehme Atmospähre. Serh gerne wieder.
25.07.2025Anonym
Sehr angenehm, höflich, zuvorkommend, top bei Beratung und Umsetzung, und das ganze auch noch schnell. Bin rundum zufrieden :)
23.07.2025Anonym
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Umsetzung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Empfehlung.

Samuel Pfleumer
Tolles Team, super Service, kundenorientierte Kommunikation und perfektes Endergebnis. Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder. 🥇
18.06.2025Anonym
Das Fotoshooting verlief in angenehmer und lockerer Atmosphäre. Die Fotos waren innert nützlicher Frist zur Auswahl bereit. Jederzeit gerne wieder!
12.05.2025Richard M.
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie das Fotoshooting angenehm empfunden haben und dass Sie mit unserem raschen Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unser Fotostudio begrüssen zu dürfen!

Samuel Pfleumer
Sehr gute Service. Herr Pfleumer ist sehr professional und hat mir sehr gute Tipps gegeben. Ich bin sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
08.05.2025Anonym
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Tipps von Herrn Pfleumer zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Fotomedia Morgenegg AG Team
Herr Wild hat in seiner offenen und netten Art einen Super Job gemacht. Er war flexibel (ich konnte sofort vorbeikommen) - er hat mich gut beraten - er hatte Geduld mit mir (weil Fotos machen von mir selbst , ist nicht so meins) und ich bin mit den Fotos sehr zufrieden. Eine "durchs Band" sehr gute Bewertung ist vielleicht komisch - aber es war wirklich so. Möchte meinen Kommentar aber nicht veröffentlicht haben - auf jeden Fall nicht in dieser Form. Besten Dank und freundliche Grüsse - Branko Milanovic
FOTOMEDIA MORGENEGG AG
15.03.2025Milanovic Branko / Seminor G.
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service von unserem Auszubildenden Herrn Wild zufrieden sind.

Ihre Anmerkungen zur Flexibilität und Geduld sind wertvoll und werden sicherlich auch anderen Kunden helfen.
Sehr nett, professionell, Kundenorientiert und effizient :)
01.03.2025Anonym
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Professionalität sowie Kundenorientierung zu schätzen wissen.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder in unser Fotostudio begrüssen zu können und Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Samuel Pfleumer
Sehr professionelle Begleitung durch das Shooting. Auch auf scheinbar Kleinigkeiten wurde ich aufmerksam gemacht und korrigiert. Den gemeinsamen Auswahlprozess im Anschluss habe ich sehr geschätzt.
In jeder Hinsicht empfehlenswert.
19.02.2025Anonym
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der professionellen Begleitung während des Shootings zufrieden waren und die Aufmerksamkeit auf Details sowie den Auswahlprozess zu schätzen wussten.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Wenn die Güte einer Verkäuferin/Verkäufer darin bestehen sollte,
mit geöltem Mundwerk schlichtweg alles und jedes zu verkaufen,
sind Frau Beniczky und Samuel Pfleumer keine guten Verkäuferin/
Berater. Sollte es sich hingegen so verhalten, dass sich Verkaufs-
Talente vor allem dadurch auszeichnen nebst verbalen Qualitäten
Interessen und fundiertem Backgroundwissen sich der Kunden-
wünsche mit Hingabe annimmt, dann sind die Beiden die Aller-
besten. Sie haben mir zugehört, nach meinen Wünschen und
Vorstellungen gefragt, geduldig und ohne Stress Lösungen
oder neue Ideen gezeigt. Alles mit Begeisterung, Subtilität und
mit einzigartiger Menschlichkeit. In diesen Verkaufsgesprächen
durfte ich ihre Kompetenz erfahren, was ich natürlich sehr zu
wertschätzen weiss. Verkaufen heisst für mich, etwas verändern
das heisst ich erhalte durch die Dienstleistung etwas Neues in
meinem Leben an dem ich mich freuen kann. Genau das erlebte
ich mit den Bildern von Foto Morgenegg in Fällanden.

Herzlichst
Henri Gammenthaler
13.02.2025Anonym
Lieber Herr Gammenthaler
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und persönliche Bewertung genommen haben.
Es bedeutet uns sehr viel, Sie schon so lange zu unseren treuen und zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Ihre wertschätzenden Worte freuen und bestärken uns darin, jeden Tag unser Bestes zu geben.
Herzliche Grüsse
Samuel Pfleumer & Renate Beniczky
Die Beratung war äußerst professionell und freundlich. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
31.01.2025Anonym
Schnelles, professionelles und unkompliziertes Shooting für Bewerbungsfotos.
Besonders geschätzt habe ich, dass das Shooting ohne Voranmeldung durchgeführt werden konnte und ich die Fotos noch am selben Tag erhalten habe.
26.01.2025Anonym
Gut
Herr Pfleumer hat super schöne Fotos von mir gemacht für meine Bewerbungsunterlagen, leider entstanden beim Einfügen in den Lebenslauf "Farbprobleme" die aber mit Hilfe von Frau Beniczky rasch gelöst werden konnten. Danke für die nette Unterstützung und auch dem Fotografen einen hezlichen Dank.
22.12.2024S.
FOTOMEDIA MORGENEGG AG Kommentar von FOTOMEDIA MORGENEGG AG:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Fotos von Herrn Pfleumer zufrieden sind und dass Frau Beniczky Ihnen bei den Farbproblemen schnell helfen konnte. Ihre Anregungen sind uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen!

15.11.2025

Zufriedenstellend
6 Bewertungen auf Trustpilot

04.12.2025

Ihre Nachricht an FOTOMEDIA MORGENEGG AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FOTOMEDIA MORGENEGG AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden