Wir heißen Peggy und Holger Looft und haben 2012 hier in Lübeck das Unternehmen Fotostudio Looft gegründet.
Als eingespieltes Team aus Lübeck, haben wir uns auf authentische und natürliche Hochzeitsfotos, sowie erotische & ästhetische Bilder spezialisiert.
In der heutigen Zeit der Schnappschüsse und Handyfotos bieten wir Ihnen professionelle Bilder – von der Hochzeit, von Ihnen, den Mitarbeitern, dem Unternehmen oder Ihren Produkten an.
Wir nehmen uns immer viel Zeit für Sie und arbeiten sehr zuverlässig ohne Termindruck. Profitieren Sie von unserer jahrelangen Erfahrung als Fotograf für wunderschöne Fotos, unvergessliche Momente und leuchtende Erinnerungen.
Professionelle Fotografie
Das Fotostudio Looft legt großen Wert auf eine entspannte Atmosphäre während der Shootings. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, werden alle Aufnahmen in einem ruhigen Umfeld und ohne Zeitdruck durchgeführt. Dies ermöglicht es den Fotografen, die einzigartigen Emotionen und besonderen Augenblicke festzuhalten, die jede Hochzeit so besonders machen.
Für alle Shootings benötigen sie einen Termin.
Gute Fotos entstehen in einer Atmosphäre von Ruhe und Zeit, ohne jegliche Hektik. Um ungestört fotografieren zu können, arbeiten wir ausschließlich mit Terminen und entsprechender Zeit.
Vielfältige Angebote
Neben Hochzeitsfotografie bietet das Fotostudio auch erotische und ästhetische Fotografie, Babybauch- und Newborn-Shootings sowie Portraits und Kinderportraits an. Jedes Shooting wird individuell gestaltet, um die persönlichen Wünsche der Kunden zu erfüllen. Das Team ist stets bereit, kreative Ideen umzusetzen und besondere Momente in einzigartigen Bildern festzuhalten.