La boutique n°1 en Suisse pour l'hygiène, le nettoyage, la protection au travail, les fournitures de bureau et bien plus encore. Toutes les marques, les meilleurs prix, livrés dans les meilleurs délais.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
j'ai cherché des produits, je les ai trouvés sur 1-stop.shop, je les ai commandés et reçus. Je n'ai pas eu de contact avec un service client. Je suis satisfait.
J'avais commandé des sacs de 110 litres lors de la dernière commande et j'ai reçu des sacs de 120 litres qui sont un peu plus fins. Nous allons tester cela.
J'ai commandé des tasses à thé Montana.
Avec de l'eau bouillie, elles se sont cassées tout de suite.
Je ne comprends pas pourquoi ils s'appellent des tasses à thé ? ???
Newsletter non désinscrite même après plusieurs désinscriptions et appels téléphoniques. La boutique de Niederbipp n'est pas föhig. Toujours Soam de là.
Cher Monsieur / Madame ?, comme pour chaque newsletter, le LIEN de désinscription directe est intégré à la dernière page de la newsletter. Dès que vous utilisez ce lien, vous êtes entièrement désinscrit de l'envoi. Comme nous avons de plus en plus de clients qui se sont inscrits dans le système avec différentes adresses e-mail, il est difficile pour nous de trouver exactement l'adresse qui doit être exclue de l'envoi. Vous devriez donc essayer le LINK. D'ailleurs, cette possibilité existe pour toutes les newsletters de chaque expéditeur.
Reste à savoir pourquoi vous avez jugé nos produits et notre entreprise comme étant défectueux, alors que vous êtes seulement insatisfait de l'envoi de la newsletter ?
Meilleures salutations d'Oberbipp - Alpine Professional AG
La livraison était défectueuse
Pas de numéro de téléphone sur votre site et personne ne répond au formulaire client.
Pas très heureux
Salutations
Paolo
Boutique en ligne claire et facile à utiliser. Livraison très rapide. Service clientèle simple et orienté vers les solutions. Très bonne qualité du produit commandé.
Tous les avis et expériences concernant 1-stop.shop sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 12.05.2019 | Dernière mise à jour : 04.12.2025
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires
Meilleures salutations d'Oberbipp - Alpine Professional AG