Liberté Digitalité Connectivité Dématéralisation Gestion des Impression Conseil

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2025
4,86 de 5
88 Avis
Informations de contact
Ancrée dans notre économie locale depuis plus 30 ans, nous accompagnons les TPE, PME, collectivités locales et les professions libérales dans la gestion de leurs impressions et dans leur transformation digitale. Nous collaborons étroitement avec...

Informations de contact

4,83 sur 5
Tout à fait satisfait!
01.07.2025De manière anonyme
Recommandation
Nous travaillons avec le Groupe ACB depuis une 20aine d'années. Je suis particulièrement satisfaite de l'évolution des prestations proposées au fil des années. Je les trouve très actifs. Bien sur, ils ont de bons commerciaux, mais qui ne poussent pas à la "surconsommation", ils donnent de bons conseils et sont réactifs en cas de besoin. Nos interlocuteurs sont proches du terrain et de nos préoccupations. L'équipe est dynamique.
Je recommande le Groupe ACB pour l'ensemble de leurs prestations.
30.06.2025CORINNE CLERCQ
ACB Groupe Commentaire de ACB Groupe :
Nous sommes ravis de travailler avec vous depuis tant d'années ! Tout le plaisir est pour nos équipes de faire en sorte de vous apporter la meilleure expérience possible dans la Yaute Technologie !
Recommandation
Je suis très satisfait du Groupe ACB. Leur expertise se reflète dans la qualité de leurs interventions et de leurs solutions proposées. Leur équipe a fait preuve de professionnalisme, d’écoute et de réactivité.
27.06.2025De manière anonyme
ACB Groupe Commentaire de ACB Groupe :
Merci pour votre commentaire ! C'est toujours un immense plaisir pour nos équipes de savoir que la mission a été accomplie avec succès et que nos clients sont satisfaits des services proposés.
Recommandation
super accompagnement à la reprise de notre contrat.
26.06.2025SAS GROUPE JARNIAS
Recommandation
très bon contact commercial - location copieur : installation très bien passée - matériel très bien- suis en contact avec M. AGOPIAN, très professionnel ainsi que M. GIRAUD pour la GED.
25.06.2025Lecca Annie
3,50 sur 5
Recommandation
Au niveau des photocopieur : bonne réactivité téléphonique, mais on nous demande de régler le problème nous-mêmes si besoin de technicien, il faut insister…
Concernant Zeedoc : avec la avec la hotline, désormais on a une réponse, mais si la demande est un peu plus technique on nous répond ; « on se renseigne » mais aucun retour. Le produit ne correspond pas à ce qui nous a été vendu au départ. Par exemple, on devait avoir une vision exacte sur le suivi de nos envois mais si il y a une erreur devait avoir mail nous n’avons aucune notification !!!…
Montrer l'original
25.06.2025Sandra Sirand
Bonjour,
Merci pour votre commentaire. C'est ce genre de retour qui nous rendent toujours meilleurs. Nous veillerons à proposer le meilleur service possible.
25.06.2025Benoit GRANDE
Recommandation
Equipe très professionnelle, toujours à l'écoute et bienveillante. Je recommande vivement.
25.06.2025De manière anonyme
ACB Groupe Commentaire de ACB Groupe :
Merci pour votre recommandation ! Au nom de toute l'équipe.
Recommandation
Nous sommes ravies de travailler avec la société ACB. Ils sont toujours réactifs quand nous en avons besoins.
Camille Abjean
Société Laboratoires Ciam
25.06.2025Camille ABJEAN
ACB Groupe Commentaire de ACB Groupe :
Tout le plaisir est pour nous ! Notre plus belle récompense est de savoir nos clients satisfaits du service proposé !
Recommandation
De très bons professionnels, et produit de qualité.
25.06.2025De manière anonyme
Leurs compétences
24.06.2025Brussoz Julien
Recommandation
Je tiens à recommander chaleureusement ACB Groupe pour la qualité de leur accompagnement. Leur réactivité, la pertinence de leurs conseils et la maîtrise technique dont ils font preuve en font un partenaire de confiance. À chaque étape, ils ont su répondre efficacement à nos besoins, avec professionnalisme et disponibilité.
Un vrai atout pour la réussite de nos projets !
Frédéric BOUYON FTMesures
24.06.2025Frederic BOUYON
ACB Groupe Commentaire de ACB Groupe :
Merci beaucoup pour votre retour ! Le succès de nos clients, c'est un succès pour nous aussi !
Recommandation
La relation client et la pertinence des conseils ainsi que l'accompagnement depuis 15 ans
24.06.2025Colin BOISSIERE
Problème vite réglé.
ACB Groupe Commentaire de ACB Groupe :
Au plaisir de lire votre retour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos besoins, et à temps.
très satisfait du service
C'est très facile d'utilisation
Recommandation
Une très bonne communication, et réactivité .
Recommandation
La réactivité des équipes et un tarif transparent sont un vrai plus.
24.06.2025GROS Stanislas
ACB Groupe Commentaire de ACB Groupe :
Transparence, écoute, expertise et professionnalisme. C'est ce qui fait notre force pour la réussite de nos clients.
3,00 sur 5
Moyenne
Recommandation
pas de relation particulière, peu d'échange, rien de catastrophique mais rien non plus de très positif d'où une note moyenne. Vous ne pouvez que vous améliorer :)
ACB Groupe Commentaire de ACB Groupe :
Merci beaucoup pour votre commentaire. En effet, c'est ce genre de retour qui nous pousse toujours plus haut vers l'excellence !
Excellente présentation

25 avis sur Google Maps

06.07.2025
Soumettre un avis

Votre message à ACB Groupe

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant ACB Groupe sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 22.05.2023  |  Dernière mise à jour : 22.07.2025   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH