ActionSport Physio est un centre spécialisé en physiothérapie à Nyon et Gland. Nous offrons des services complets en physiothérapie générale ainsi qu'en physiothérapie sportive. Notre équipe traite des patients sportifs et non sportifs et accorde... une grande importance à un suivi individuel. Nos domaines d'expertise incluent l'orthopédie, la traumatologie, la thérapie manuelle, la rhumatologie et la pédiatrie.
Notre philosophie repose sur une réhabilitation personnalisée et efficace, tenant compte des facteurs bio-psycho-physio-pathologiques de chaque patient. Nous visons à optimiser la guérison et à atteindre les objectifs de nos patients. Notre équipe multidisciplinaire collabore étroitement avec un réseau de médecins spécialistes pour garantir le meilleur traitement possible.
De plus, nous proposons des services spéciaux tels que le Dry Needling, la thérapie par restriction du flux sanguin, ainsi qu'une préparation ciblée pour le ski et le golf. Nos physiothérapeutes parlent plusieurs langues et sont disponibles du lundi au vendredi. Nous sommes membres de Physio Swiss et travaillons avec les caisses maladie suisses dans le système Tiers payant, ce qui permet une facturation directe avec les assurances.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires