ADB Services est une entreprise de nettoyage spécialisée dans les services de nettoyage professionnels en Suisse romande. Nous offrons une large gamme de services adaptés aux besoins spécifiques des entreprises. Cela inclut le nettoyage régulier... des locaux commerciaux, le nettoyage des fenêtres, le nettoyage final après des travaux de construction ainsi que la restauration des locaux après des dommages. Nos employés qualifiés utilisent des produits et des équipements de nettoyage de haute qualité pour obtenir des résultats optimaux.
Nettoyage régulier
Notre service comprend le nettoyage approfondi des sols, des murs, des plafonds, des escaliers, des fenêtres, des portes et des installations sanitaires. Nous veillons à ce que vos locaux commerciaux soient toujours propres et accueillants, ce qui contribue à une impression positive auprès des clients et des employés. De plus, nous proposons des services spéciaux tels que le nettoyage de flottes de véhicules et d'installations industrielles.
Nettoyages spéciaux
Pour des besoins spécifiques, nous proposons également des nettoyages haute pression, des nettoyages à la vapeur pour les textiles ainsi que le traitement des graisses dans l'industrie alimentaire. Notre expertise dans la restauration du marbre et l'application d'émulsions pour la protection des surfaces complètent notre offre. ADB Services est votre partenaire pour un environnement de travail propre et sûr.
Service de nettoyagenettoyage professionnelSuisse romandenettoyage de bureauxnettoyage de fenêtresnettoyage finalnettoyage haute pressionnettoyage à la vapeurtraitement des graissesnettoyage de marbre
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires