aldine.ch est spécialisée dans le design graphique écologique et la communication durable. Les services s'adressent aux entrepreneurs, entreprises et organisations engagés dans des projets sociaux et écologiques. En tant que graphiste, je vous... aide à transformer vos visions en concepts visuels qui reflètent les valeurs de votre marque. Mon objectif est de créer des projets à la fois esthétiques et respectueux de l'environnement.
Identité et communication visuelle
Je propose un soutien complet dans le développement de votre identité visuelle, y compris la conception de logos, palettes de couleurs et typographie. Le processus comprend une analyse détaillée de vos besoins et de vos cibles, suivie de créations créatives et de la mise en œuvre finale. De plus, j'aide à la création de designs pour mailings et newsletters afin de maintenir le contact avec vos clients et de communiquer efficacement vos messages.
Solutions d'impression et web durables
Pour les projets d'impression, j'opte pour des matériaux recyclés et recyclables afin de minimiser l'impact environnemental. Je vous conseille sur le choix des matériaux appropriés et coordonne avec les prestataires d'impression. Dans le domaine du webdesign, je crée des contenus visuels optimisés pour les réseaux sociaux ainsi que pour votre site web, afin d'assurer une présence de marque cohérente.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires