Altras Sécurité SA est une entreprise de services de sécurité privée en Romandie. Nous proposons des solutions de sécurité sur mesure, adaptées aux besoins spécifiques de nos clients. Notre équipe est composée de professionnels qualifiés, actifs... dans divers domaines de la sécurité, notamment les services d'accueil et de logistique, la surveillance, la gestion d'événements et la protection des biens. Nous attachons une grande importance au professionnalisme et à la flexibilité pour répondre aux exigences de nos clients.
Nos services comprennent la surveillance efficace des biens et la réalisation d'analyses de sécurité. Nous offrons également un soutien lors d'événements pour garantir leur bon déroulement et leur sécurité. Nos agents de sécurité sont formés à la gestion des conflits et à la désescalade verbale, afin de pouvoir réagir de manière appropriée dans des situations critiques. De plus, nous garantissons la sécurité des personnes et des biens, y compris le transport d'objets de valeur.
Altras Sécurité est fier de sa certification ISO 9001:2015, qui confirme la qualité de nos services en matière de surveillance et de protection des personnes et des biens. Nous nous engageons à croître continuellement et à améliorer nos services pour répondre aux exigences changeantes du marché. Notre objectif est d'établir une relation de confiance avec nos clients et de leur offrir un service de premier ordre.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires