Réputation de confiance auprès de plus de 1,4 million d’entreprises.
Je le veux aussi.

Andreas Köchy®

Marketing en ligne à 360°, ventes, image de marque de l'entreprise & marketing B2B & presse

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2025
MEILLEURE RECOMMANDATION 2025
4,87 de 5
1.794 Avis
Informations de contact
Bienvenue dans votre percée : plus de ventes, plus de succès, plus de portée !

Atteignez vos objectifs marketing grâce à des stratégies puissantes qui donnent des résultats !

Informations de contact

41 Avis

666 Avis sur ProvenExpert.com

4,94 sur 5
Recommandation
Très compétent, fiable et orienté vers les solutions. La collaboration avec Andreas Köchy a été tout à fait positive. Une recommandation claire !
Avis des clients & évaluation pour :
Bewertungstool, KI-Tools & Business-Optimierung auf Premium-Niveau powered by Andreas Köchy®
25.11.2025Claudia Teifel
Andreas Köchy® Commentaire de Andreas Köchy® :
Merci d'avoir pris le temps de me donner ce formidable feedback ! Votre feed-back signifie beaucoup pour moi et me motive à poursuivre mon engagement envers mes clients au plus haut niveau chaque jour.

Je suis très heureux d'apprendre que mon soutien et notre collaboration ont été précieux pour vous. Savoir que les stratégies et les techniques utilisées donnent des résultats positifs confirme le chemin que nous avons parcouru ensemble et nous donne la force d'aller de l'avant.

Je vous souhaite de continuer à faire preuve d'énergie, de succès et de bonheur, tant sur le plan professionnel que personnel.

Recommandation
Andreas Köchy a dirigé l'atelier au plus haut niveau, en présentant des exposés et des suggestions extrêmement structurés, compétents, très compréhensibles et pratiques. J'ai particulièrement apprécié l'atmosphère chaleureuse et parfois drôle qu'il a su créer et qui, comme chacun sait, est propice à l'apprentissage. Il s'est également adressé personnellement à chaque participant et était ouvert à toutes les questions. Je n'aurais pas pu imaginer un meilleur événement. C'est pourquoi je recommande vivement M. Köchy. I. Müller
Avis des clients & évaluation pour :
⭐⭐⭐⭐⭐ Next Level Sales: Kreativer Vertriebs-Praxis-Workshop powered by Andreas Köchy® ⭐⭐⭐⭐⭐
17.11.2025Ilona Müller

Recommandation
J'ai reçu beaucoup d'idées.....danken für.....Hiltrud Schmidt
17.11.2025Hiltrud Schmidt

Recommandation
C'était un séminaire très professionnel avec Andreas Köchy.
C'est un professionnel absolu, capable de transmettre ses connaissances de manière convaincante et il a donné de nombreuses impulsions enrichissantes pour moi personnellement.
Un grand merci.
17.11.2025Steffi B.

Recommandation
Andreas n'est pas seulement un super expert en marketing, c'est aussi une personne très sympathique. Cela crée un climat de confiance et une ambiance agréable, ce qui rend l'effet d'apprentissage particulièrement élevé dans son atelier. Je suis reconnaissant de sa motivation et je le recommande à tout le monde.
08.11.2025De manière anonyme

Recommandation
J'ai tout aimé. J'ai également apprécié sa manière décontractée et professionnelle de transmettre les connaissances et les possibilités.
08.11.2025Carolin

4,60 sur 5
L'atelier avec Andreas était à nouveau très inspirant ! 🙌
J'ai pu prendre beaucoup d'impulsions - je connaissais déjà certaines choses, mais ce sont justement ces rafraîchissements qui sont incroyablement précieux pour réactiver consciemment ses propres connaissances et les appliquer à nouveau. Andreas transmet les contenus avec passion, structure et un grand sens pratique.
Je sors à chaque fois avec de nouvelles idées et une motivation renouvelée - merci pour cela ! 💡👏
08.11.2025Evelyn Jesse

Recommandation
Des idées fraîches présentées avec charme.
08.11.2025Peter Fröstl

Recommandation
Andreas Köchy arrive avec un grand nombre de conseils et d'astuces et autant de matériel. Il sème des graines dans la tête de ses auditeurs, qui commencent à germer directement.
07.11.2025De manière anonyme

Recommandation
J'apprécie particulièrement chez Andreas son attitude compétente, orientée vers les solutions et en même temps chaleureuse. Il répond à mes demandes, m'écoute attentivement et me montre toujours des moyens de progresser de manière ciblée. Je ne peux que recommander Andreas, car il est fort sur le plan professionnel, proche sur le plan humain et ses conseils sont tout simplement authentiques.
Strategie-Telefonat mit Andreas Köchy®

Recommandation
On ne peut pas faire mieux !!! Nous nous sentons en de bonnes mains avec M. Köche. Il est compétent dans ce qu'il fait. Il est toujours disponible, rapide et a toujours une solution à proposer. Il nous a beaucoup aidés ! Merci de nous avoir permis de le rencontrer.
Beate et Rainer Wagenfeld de la
Auszeit an der Aller
Praxis Marketing Coaching by Andreas Köchy®

Recommandation
La collaboration avec Andreas Köchy est absolument professionnelle et inspirante. Des idées claires, des conseils pratiques et même des résultats déjà visibles - exactement ce que l'on attend d'un coach. Je le recommande vivement !
Praxis Marketing Coaching by Andreas Köchy®
05.09.2025Daniel Mayer

Recommandation
Nous le recommandons vivement. Excellents conseils, livraison rapide, excellent produit !
31.07.2025Frau Ziegenbalg
Andreas Köchy® Commentaire de Andreas Köchy® :
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me donner cet excellent feedback ! Cela signifie beaucoup pour moi et me motive dans mon travail.

Je suis heureux que mon soutien et notre collaboration t'aient été utiles. Il est toujours gratifiant d'entendre que les stratégies et les techniques que j'enseigne donnent des résultats positifs.

Recommandation
Je suis très satisfait de la manière dont M. Köchy a abordé le problème et élaboré des solutions. M. Köchy a également apporté son aide lors de la mise en œuvre ultérieure des solutions et a su convaincre par ses compétences professionnelles et son habileté manuelle. J'ai été particulièrement impressionné par son approche structurée et sa volonté de résoudre et d'améliorer les choses.
07.07.2025BRANDvillage GmbH

Recommandation
Andreas Köchy apporte exactement ce que l'on souhaite dans le domaine du marketing de la santé : une pensée stratégique, une communication authentique et un positionnement clair - sans promesses vides, mais avec une véritable substance.

Ce qui m'a particulièrement convaincu

Un contenu clair et convaincant, qui ne persuade pas mais informe.
Un accompagnement structuré pour construire sa propre visibilité - en ligne et hors ligne.
Beaucoup de connaissances pratiques qui sont immédiatement applicables et qui ne restent pas seulement théoriques.
Et surtout : un accompagnement honnête et personnalisé, avec beaucoup de patience et de compréhension.
Si, dans le domaine de BEMER et de la santé, vous ne voulez pas seulement transmettre un produit, mais vraiment construire une marque avec confiance, vous êtes à la bonne adresse avec Andreas.

Merci pour ton engagement, Andreas - le marketing peut être ressenti de la même manière : humain, clair et durablement efficace !
soggesund Petra Ledwig & ; Anja Tielemann

Recommandation
Je vous remercie encore une fois pour le temps que vous avez consacré à l'inspiration, votre vision créative, la mise en œuvre professionnelle et la communication honnête. Au contact d'Andreas, la compétence, l'expérience et la compassion sont immédiatement présentes. Il parvient toujours à maintenir le climat de la conversation sur un pied d'égalité. J'espère continuer à coopérer avec lui et je le recommanderai à tout moment.

Je te souhaite beaucoup de succès !

Dirk Breitung
28.06.2025Dirk Breitung
Merci beaucoup, cher Dirk, pour votre merveilleux commentaire ! 🙏
Tes mots motivent et confirment le chemin que nous avons parcouru ensemble.
Continuons à inspirer les gens - avec cœur, énergie et clarté
Recommandation
Je peux recommander Andreas Köchy avec conviction, car il comprend, transmet et met en œuvre son métier à la perfection. Je voudrais recommander expressément Andreas Köchy pour son soutien professionnel dans le contexte commercial. Avec mes propres connaissances limitées dans le domaine des outils d'IA, j'ai rapidement trouvé l'accès à ce sujet complexe grâce à son approche claire, patiente et pratique. Son expertise et son engagement m'ont non seulement aidé à relever des défis concrets, mais m'ont également ouvert de nouvelles perspectives. Une recommandation claire pour tous ceux qui cherchent un accompagnement compétent dans les questions numériques et entrepreneuriales ! Merci encore à Andreas Köchy
10.06.2025Annett Scholz
Merci beaucoup, chère Annett, pour votre merveilleux commentaire ! 🙏
Tes mots motivent et confirment le chemin parcouru ensemble.
Continuons à inspirer les gens - avec cœur, énergie et clarté. 🚀✨
Recommandation
C'est un plaisir de travailler avec M. Köchy, de s'inspirer et de trouver de nouvelles idées innovantes. Merci beaucoup pour cela et à recommander à tout moment si vous souhaitez utiliser les nouvelles techniques dans le domaine du numérique et des médias.
05.06.2025Cornelia Wienberg
Andreas Köchy® Commentaire de Andreas Köchy® :
Merci de tout cœur pour votre précieux feedback !
Vos commentaires ne m'ont pas seulement fait plaisir, ils m'ont aussi inspiré ! Il me montre que mes stratégies et mes impulsions sont efficaces dans la pratique - et c'est précisément ce qui me passionne.

Je suis fier de pouvoir t'accompagner sur ton chemin et de voir que notre collaboration donne de vrais résultats.

Je vous souhaite de continuer à faire des pas puissants, d'atteindre un succès mesurable et de trouver chaque jour une nouvelle motivation ! 🚀

Avec mes salutations les plus sincères
Andreas Köchy® (en anglais)
Business-to-Business-NetzwerkConcierge & expert premium en positionnement stratégique de marque à 360°, branding & gestion de la réputation.
👉 www.AndreasKöchy.de
Recommandation
Die Zusammenarbeit mit Andreas macht unheimlich viel Spaß, weil er mit ganz viel Liebe und Hingabe seine Arbeit macht und immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Auch jetzt bei der Beratung zum Rollup war alles einfach super.
Ich würde Andreas auf jeden Fall immer weiter empfehlen.
Liebe Grüsse Anke
22.05.2025Anke
Andreas Köchy® Commentaire de Andreas Köchy® :
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, mir dieses großartige Feedback zu geben! Es bedeutet mir viel und motiviert mich in meiner Arbeit.

Ich freue mich, dass meine Unterstützung und unsere Zusammenarbeit für dich von Nutzen waren. Es ist immer erfreulich zu hören, dass die Strategien und Techniken, die ich vermittle, positive Ergebnisse bringen.

Ich wünsche dir weiterhin viel Energie, Erfolg und Glück!

Herzliche Grüße,

Andreas Köchy®
Business-to-Business-NetzwerkConcierge & Premium-Experte für strategische 360° Markenpositionierung, Branding und Reputationsmanagement
www.AndreasKöchy.de
Recommandation
Ich habe Andreas als fachlich sehr kompetent erleben können. Seine Art und sein Wissensvermittlung ist beispielhaft. Seine Veranstaltungen werde ich gerne wieder besuchen
22.05.2025Michael Gehler
Andreas Köchy® Commentaire de Andreas Köchy® :

Ich wünsche dir weiterhin viel Energie, Erfolg und Glück!

Herzliche Grüße,

Bien
44 avis sur TripAdvisor

09.10.2025

Votre message à Andreas Köchy®

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Andreas Köchy® sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 04.01.2017  |  Dernière mise à jour : 04.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH