Un grand merci à Andreas Köchy pour cet excellent atelier !
Il ne vit pas seulement le Givers Gain en tant qu'idée, mais de manière tangible dans chaque minute de son travail. Ce qu'il transmet est un véritable feu d'artifice d'informations précieuses, tout en étant absolument pratique, clairement compréhensible et directement applicable.
J'ai été particulièrement impressionné par la quantité d'expérience, de connaissances pratiques et de structure contenue dans cet atelier. Il ne s'agit pas seulement d'une source d'inspiration, mais d'un véritable guide qui permet de passer immédiatement à l'action.
Merci pour tant de connaissances, de clarté et de valeur ajoutée - c'était vraiment extraordinaire !
Montrer l'original
Traduction
Je suis ravi que les outils d'IA, les automatisations et les solutions commerciales développés apportent une réelle valeur ajoutée à votre entreprise et à vos clients. Mon objectif est de rendre les entreprises plus efficaces, plus professionnelles et plus performantes grâce à des processus intelligents, une visibilité numérique, un positionnement stratégique et des technologies d'IA modernes.
Notre collaboration démontre à quel point des solutions sur mesure peuvent être efficaces lorsque stratégie, technologie et pratique entrepreneuriale sont combinées de manière judicieuse.
Je me réjouis de poursuivre notre collaboration et d’accompagner votre entreprise à l’avenir dans les domaines de l’optimisation Google Business, de la gestion de la réputation, de l’intégration de l’IA, de l’optimisation des processus et du développement numérique de l’entreprise.
Merci beaucoup pour cette recommandation.
Andreas Köchy®