Andreas Köchy apporte exactement ce que l'on souhaite dans le domaine du marketing de la santé : une pensée stratégique, une communication authentique et un positionnement clair - sans promesses vides, mais avec une véritable substance.
Ce qui m'a particulièrement convaincu
Un contenu clair et convaincant, qui ne persuade pas mais informe.
Un accompagnement structuré pour construire sa propre visibilité - en ligne et hors ligne.
Beaucoup de connaissances pratiques qui sont immédiatement applicables et qui ne restent pas seulement théoriques.
Et surtout : un accompagnement honnête et personnalisé, avec beaucoup de patience et de compréhension.
Si, dans le domaine de BEMER et de la santé, vous ne voulez pas seulement transmettre un produit, mais vraiment construire une marque avec confiance, vous êtes à la bonne adresse avec Andreas.
Merci pour ton engagement, Andreas - le marketing peut être ressenti de la même manière : humain, clair et durablement efficace !
soggesund Petra Ledwig & ; Anja Tielemann
Montrer l'original
Traduction
Je suis très heureux d'apprendre que mon soutien et notre collaboration ont été précieux pour vous. Savoir que les stratégies et les techniques utilisées donnent des résultats positifs confirme le chemin que nous avons parcouru ensemble et nous donne la force d'aller de l'avant.
Je vous souhaite de continuer à faire preuve d'énergie, de succès et de bonheur, tant sur le plan professionnel que personnel.
Meilleures salutations
Andreas Köchy®