J'ai fait appel à BRANDAUER Rechtsanwälte à Salzbourg dans le cadre d'un litige successoral extrêmement complexe, impliquant plusieurs biens immobiliers, des participations dans des sociétés et un conflit familial qui couvait depuis des années. Dès le début, j'ai eu le sentiment d'être entre les meilleures mains.
M. Brandauer et son équipe ont non seulement expliqué le droit successoral autrichien dans les moindres détails, mais ils ont également élaboré une stratégie claire pour nous permettre de faire valoir nos droits de manière efficace. J'ai été particulièrement impressionné par la combinaison de la précision juridique, de la compréhension économique et de la capacité à garder son calme même dans des situations hautement émotionnelles.
Grâce au cabinet, le litige a finalement été résolu en notre faveur, avec une solution juridiquement propre et économiquement très avantageuse.
Je recommande sans réserve BRANDAUER Rechtsanwälte à tous ceux qui recherchent un cabinet d'avocats expérimenté et capable de s'imposer en matière de droit successoral à Salzbourg. Ici, on n'est pas seulement conseillé, mais vraiment représenté.
Montrer l'original
Traduction