Rechtsanwalt, Rechtsberatung, Rechtsvertretung, Treuhänder, Anwalt, Beratung

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2025
4,96 de 5
295 Avis
Informations de contact
En tant qu'avocats, il nous tient particulièrement à cœur d'accompagner de manière fiable les personnes et les entreprises dans les questions juridiques et économiques importantes. Notre cabinet de Salzbourg est synonyme de conseils clairs, de...

Informations de contact

Satisfaction des clients

51 Avis sur ProvenExpert.com

4,96 sur 5
Recommandation
Des réponses rapides, des explications claires, une préparation de pointe - c'est exactement ce que l'on souhaite à un cabinet d'avocats moderne.
14.09.2025Christoph H.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Merci pour votre excellent feedback ! Il est très important pour nous de répondre aux questions juridiques complexes de manière rapide, compréhensible et orientée vers les solutions. Nous sommes heureux d'apprendre que c'est exactement l'expérience que vous avez eue avec notre cabinet. :-) Meilleures salutations, Bernhard Brandauer et toute l'équipe !
Recommandation
J'ai fait appel à BRANDAUER Rechtsanwälte à Salzbourg dans le cadre d'un litige successoral extrêmement complexe, impliquant plusieurs biens immobiliers, des participations dans des sociétés et un conflit familial qui couvait depuis des années. Dès le début, j'ai eu le sentiment d'être entre les meilleures mains.

M. Brandauer et son équipe ont non seulement expliqué le droit successoral autrichien dans les moindres détails, mais ils ont également élaboré une stratégie claire pour nous permettre de faire valoir nos droits de manière efficace. J'ai été particulièrement impressionné par la combinaison de la précision juridique, de la compréhension économique et de la capacité à garder son calme même dans des situations hautement émotionnelles.

Grâce au cabinet, le litige a finalement été résolu en notre faveur, avec une solution juridiquement propre et économiquement très avantageuse.

Je recommande sans réserve BRANDAUER Rechtsanwälte à tous ceux qui recherchent un cabinet d'avocats expérimenté et capable de s'imposer en matière de droit successoral à Salzbourg. Ici, on n'est pas seulement conseillé, mais vraiment représenté.
Avis des clients & évaluation pour :
Brandauer Rechtsanwälte (Kundenbefragung per Papierfragebogen)
08.09.2025De manière anonyme
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Nous vous remercions vivement de votre confiance et de votre réaction positive !
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner avec succès dans cette procédure successorale complexe. Dans le domaine du droit des successions en particulier, outre une solide expertise juridique, le tact et une approche stratégique sont souvent décisifs.

Nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir !

Sincères salutations
Bernhard Brandauer et toute l'équipe
Recommandation
J'ai demandé conseil à M. Brandauer dans le cadre d'une cession et je lui suis très reconnaissant pour son soutien. Les conseils étaient très professionnels et toujours expliqués de manière compréhensible, même sur des sujets complexes. Il était toujours là pour répondre aux questions. Un accompagnement très fiable et professionnel dans une phase sensible. Merci beaucoup pour cela !
28.07.2025De manière anonyme
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Nous vous remercions de votre réaction et de la confiance que vous nous accordez dans une phase aussi importante et personnelle.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez trouvé nos conseils utiles et compréhensibles, non seulement sur le plan technique, mais aussi sur le plan relationnel. C'est précisément lors des transmissions, où beaucoup de choses sont réunies, que nous nous efforçons d'apporter de la clarté et d'être présents de manière fiable lorsque cela s'avère nécessaire.

Merci de partager votre expérience.

Bernhard Brandauer et l'équipe de BRANDAUER Rechtsanwälte
4,73 sur 5
Recommandation
Brandauer Rechtsanwälte m'a été recommandé et je suis heureux de transmettre cette recommandation.
L'équipe est très orientée vers le client et le service, les conseils sont compétents, tout est facile à comprendre - pour les non juristes. Les réponses aux questions étaient détaillées, la disponibilité était assurée même en dehors des heures d'ouverture du cabinet - rappel les jours de fermeture,... Le niveau d'engagement très élevé était clairement visible et convaincant à toutes les étapes de la procédure. Merci pour cela !
18.06.2025De manière anonyme
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation et votre recommandation ! Nous sommes très heureux que vous vous soyez sentis si bien pris en charge par BRANDAUER Rechtsanwälte à Salzbourg. Une grande orientation vers le service et le client est centrale pour toute notre équipe - en particulier dans les affaires juridiques complexes, que nous accompagnons de manière compréhensible, engagée et fiable.

Le fait que vous souligniez notre disponibilité en dehors des horaires habituels du cabinet nous réjouit particulièrement - aujourd'hui, jour de Zwickl. Pour nous, le suivi personnel et la fiabilité sont des facteurs décisifs pour une collaboration réussie.

Nous vous remercions de votre confiance !
Avec nos meilleures salutations
Bernhard Brandauer et toute l'équipe de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH
Recommandation
J'ai consulté Maître Brandauer dans le cadre d'une affaire de droit immobilier et je suis entièrement satisfait. J'ai été particulièrement impressionné par le temps qu'il a consacré à la consultation - toujours patient, compréhensif et avec une vision claire des détails. Les aspects juridiques ont été expliqués de manière compréhensible et les options possibles ont été évaluées de manière réaliste. Je me suis toujours sentie prise au sérieux et parfaitement représentée.
Je voudrais également souligner la très bonne disponibilité et communication - les questions ont été répondues rapidement, clairement et de manière transparente, aussi bien par Maître Brandauer lui-même que par l'équipe du cabinet, toujours aimable.
19.04.2025De manière anonyme
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Merci beaucoup pour vos mots appréciés ! Je suis très heureux que vous vous soyez sentis en de bonnes mains et que vous ayez bénéficié d'une assistance complète. Un conseil compréhensible et une communication claire sont particulièrement importants pour moi - c'est d'autant plus agréable que vous l'avez perçu ainsi. Au nom de mon équipe, je vous remercie chaleureusement de votre confiance et de votre recommandation. Bonnes Pâques !
Recommandation
Ils ont traité ma demande rapidement et de manière fiable. Cabinet très compétent, serviable et à recommander absolument sur le plan humain.
17.04.2025De manière anonyme
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Nous vous remercions pour votre réaction positive ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de notre travail et de notre intervention. :-) Nous sommes particulièrement heureux d'entendre vos paroles valorisantes à l'égard de notre équipe. Et oui, nous avons beaucoup de plaisir à servir nos clients de la meilleure façon possible. Nous sommes à votre disposition à tout moment. Avec nos salutations les plus cordiales, Bernhard Brandauer et toute l'équipe de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH.
Recommandation
Von den Brandauer Rechtsanwälten bin ich bereits nach einem Erstgespräch vollkommen überzeugt. Ich wurde ausführlich und gründlich beraten, so daß keine meiner Fragen unbeantwortet blieb. Zusätzlich wurde mir weitergehende Anregung gegeben, was ich in meinem Falle noch unternehmen kann. Der persönliche Kontakt war ausserordentlich angenehm und geduldig. Vielen Dank!
24.03.2025De manière anonyme
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bereits im Erstgespräch einen so positiven Eindruck gewonnen haben. Eine gründliche, verständliche Beratung und ein angenehmer persönlicher Kontakt sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das auch so erlebt haben! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne weiterhin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Bernhard Brandauer und das gesamte Team der BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH
Recommandation
Brandauer Rechtsanwälte haben unseren Wohnungsverkauf als Kaufvertragserrichter kompetent begleitet und abgeschlossen. Der zuständige Rechtsanwalt war stets gut erreichbar und hat unsere zahlreichen Fragen und Nachfragen ausführlich beantwortet. Dies immer außerordentlich höflich und mit professioneller Geduld. Dank mehrsprachiger Mitarbeiter hat auch die grenz- und sprachübergreifende Kommunikation sehr gut funktioniert.
Vielen Dank noch einmal!
18.02.2025De manière anonyme
Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung und Unterstützung durch Brandauer
Rechtsanwalte. Das Team arbeitet außerst professionell, kompetent und zuverlässig.
Von Anfang an fühlte ich mich bestens betreut - alle meine Fragen wurden verständlich und ausführlich beantwortet.
Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Bearbeitung meines Anliegens und die klare Kommunikation. Ich kann Brandauer Rechtsanwälte uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit!
17.02.2025Simon F.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Professionalität, Kompetenz und Kommunikation unseres Teams bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem täglichen Tun. :-) Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Mit besten Grüßen
Ihr Team von BRANDAUER Rechtsanwälte
4,00 sur 5
Bien
Sehr gute Beratung!
09.02.2025De manière anonyme
Recommandation
Ich war sehr zufrieden mit dem Erstgespräch und der Beratung. Sehr freundlich und kompetent.
30.01.2025De manière anonyme
Recommandation
Eine überaus freundliche Beratung, rasche und kompetente Durchführung und Unterstützung!
28.08.2024S.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr! Viele Grüße, Bernhard Brandauer & das gesamte Team!
Recommandation
Klare Empfehlung! Sehr kompetent, unkompliziert und professionell. Anspruch konnte erfolgreich durchgesetzt werden.
10.06.2024De manière anonyme
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Es freut uns, dass wir Ihre Ansprüche durchsetzen konnten! :-) Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! GLG Bernhard Brandauer & das gesamte Team der Brandauer Rechtsanwälte
Recommandation
Herr Brandauer hat uns kompetent bei einer komplexen Immobilienangelegenheit beraten! Mit dem umfassenden Wissen und der schnellen Reaktionszeit macht eine Zusammenarbeit einfach nur Spaß! Sehr zu empfehlen!
11.05.2024Thomas G.
Herzlichen Dank!
Alle Empfehlungen.
05.04.2024Slaven R.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schönes Wochenende und liebe Grüße, Bernhard Brandauer & Team
Recommandation
Super freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gerne.
06.02.2024Jana E.
Herzlichen Dank für die Bewertung! Bernhard Brandauer & Team
Recommandation
Angefangen bei der sehr kurzfristigen Terminvergabe für die Erstberatung, über die kompetente Betreuung und Beratung bis hin zu einer raschen, sehr zufriedenstellenden Klärung meiner Angelegenheit kann ich nur Positives berichten. Die Erstberatung ist, wie auf der Homepage angeführt, kostenlos. Man fühlt sich in der Kanzlei gut aufgehoben und wird mit viel Empathie beraten, sowie laiengerecht über die Sachlage aufgeklärt. Zudem ist das Preis- Leistungsverhältnis außerordentlich gut. Neben dem für mich äußerst erfreulichen Ausgang meiner Angelegenheit und den oben angeführten Gründen, kann ich die Kanzlei kompromisslos mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
11.01.2024De manière anonyme
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Liebe Grüße, Bernhard Brandauer & das gesamte Team!
Recommandation
Kurze rasche und sehr hilfreiche Antwort.
15.12.2023F.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Das freut uns. Man muss nicht alles komplizierter machen als es ist. ;-) Schön, dass wir Ihnen so rasch helfen konnten! Herzliche Grüße, Bernhard Brandauer und das gesamte Team!
Recommandation
Ich war wegen einer Frage zum Thema Mietrecht bei Herrn Brandauer und wurde höchstkompetent beraten. Ich habe meine Frage beantwortet bekommen und darüber hinaus noch viele interessante Dinge erfahren.
30.11.2023Johannes S.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Das freut mich sehr! Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Ich freue mich schon darauf, Sie bei Ihren Immobilienprojekten unterstützen zu dürfen! Herzliche Grüße, Bernhard Brandauer und das gesamte Team
Recommandation
Da ich aus Deutschland bin hatte ich keinen Kontakt zu österreichischen Anwälten. Dank Google bin ich auf die Kanzlei Brandauer gestossen. Ein echter Glückstreffer.
Ich bekam sehr kurzfristig einen Termin. Ich wurde sehr freundlich empfangen und ausführlich sowie kompetent beraten. Mein Anliegen konnte bereits im ersten Gespräch gelöst werden.
Sollte ich wieder einmal einen Rechtsrat oder Beistand benötigen ist die Kanzlei Brandauer sicher die erste Wahl.
Dieter Kollmannsberger
ISK GmbH
25.11.2023Kollmannsberger D.
BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH Commentaire de BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH :
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es hat uns außerordentlich gefreut Sie kennenzulernen! Es freut mich, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und würden uns freuen, wenn wir beim nächsten Mal wieder unterstützen dürfen. Herzliche Grüße, Bernhard Brandauer und das gesamte Team!
244 Avis de

4.77 sur 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Soumettre un avis

Votre message à BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant BRANDAUER Rechtsanwälte GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 11.11.2020  |  Dernière mise à jour : 06.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH