Tout d'abord, un grand MERCI. Toutes nos attentes ont été satisfaites.
Pour nous (comme pour la plupart des gens), c'était notre premier abri de jardin. Il a fallu six semaines entre la commande et la livraison.
Il est clair que l'on se pose beaucoup de questions avant de commencer. Le deuxième merci va donc à Julian Seidel de Hansagarten24. Notre premier entretien téléphonique avec lui nous a permis d'évacuer beaucoup de pression et d'excitation. Il était objectif, compétent et calme. En dehors de la correspondance habituelle par e-mail, nous n'avons eu qu'une seule question pendant l'installation. Et elles ont été traitées de manière brève et professionnelle. Nous avons également reçu des conseils gratuits.
Le troisième merci va aux fabricants de l'usine en Estonie. Un travail très, très propre, comme on peut s'y attendre. (Ce n'est pas évident de nos jours).
Et enfin, merci à l'entreprise de transport. Avec un jour de retard (camion endommagé), tout est arrivé à temps et sans dommage. Nous avons été tenus au courant de l'itinéraire et de l'heure d'arrivée par email et par téléphone. Ainsi, le transport a pu être organisé depuis le lieu de déchargement jusqu'au jardin.
Des fondations, des fondations, des fondations. Il était important pour moi de construire des fondations correctes. Résistante au gel, à l'eau, aux eaux usées et à l'électricité. (L'abri de jardin doit pouvoir être utilisé toute l'année). Pour cela, j'ai fait appel à des professionnels.
Le transport des deux palettes de 6,5m x 1,5m x 1,0m du lieu de déchargement au lieu de montage dans le jardin a été .....
Le lieu de stockage : on n'a jamais assez d'espace pour le montage ! L'usine a emballé le matériel de manière à ce qu'il ne glisse pas, qu'il prenne peu de place et qu'il soit en sécurité dans les Transpotcollies.
Il est donc parfois nécessaire de déplacer les piles pour accéder à certaines pièces.
A deux, nous avons décidé d'entreprendre le montage seuls. (ouf). C'était fatigant, amusant et maintenant nous sommes fiers comme des fous. Au bout de cinq jours, le toit était posé !
L'aménagement intérieur a ensuite été réalisé individuellement et en toute tranquillité.
Nous avions déjà reçu les instructions sur papier par e-mail, ainsi que les vidéos de Hansagarten 24 sur YouTube - on aborde le projet avec beaucoup d'enthousiasme. Oui.
Conclusion : nous avons maintenant construit quelque chose de très individuel et de beau pour nous, nous sommes fiers et nous nous réjouissons de ce qui va suivre. MERCI HANSAGARTEN 24 !
Montrer l'original
Traduction