Chauffage Service Plus est une entreprise spécialisée dans l'installation et l'entretien de systèmes de chauffage. Nous offrons des services complets dans les cantons de Vaud, Genève et Valais. Notre gamme de services comprend l'installation de... pompes à chaleur, de chauffe-eau thermodynamiques, de panneaux solaires et de chaudières. Nous travaillons aussi bien dans des constructions neuves que dans des projets de rénovation et aidons nos clients à mettre en œuvre des solutions écoénergétiques.
L'efficacité énergétique et la durabilité sont des aspects centraux de notre travail. Nous réalisons des analyses détaillées pour trouver la meilleure solution de chauffage pour votre maison. Notre équipe vous accompagne de la planification à la mise en service et veille à ce que tous les travaux soient réalisés dans le respect du budget et des réglementations en vigueur. Nous sommes fiers d'être membres de l'Association suisse des pompes à chaleur et misons sur des technologies innovantes pour optimiser la consommation d'énergie.
Notre service comprend également l'entretien et le service d'urgence pour les systèmes de chauffage. Nous garantissons une réaction rapide aux pannes et veillons à ce que vos installations de chauffage fonctionnent toujours de manière efficace et fiable. Nos clients apprécient notre service personnalisé et la haute qualité de notre travail. Nous sommes votre interlocuteur pour toutes les questions concernant les systèmes de chauffage et les énergies renouvelables dans la région.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires