Le Crématoire animalier Suisse propose un service d'incinération respectueux et empathique pour les animaux de compagnie. La gestion du deuil d'un animal bien-aimé est une période difficile, et notre équipe est à vos côtés 365 jours par an. Nous... offrons des incinérations individuelles et collectives, l'incinération individuelle vous permettant de conserver les cendres de votre animal dans une urne de votre choix. Nos urnes sont disponibles dans différents matériaux et designs pour répondre aux souhaits personnels.
Un aspect important de notre service est la garantie de l'identité des cendres. Chaque animal amené pour une incinération individuelle reçoit une puce ID, qui assure que les cendres peuvent être correctement attribuées. Cela donne aux propriétaires d'animaux la certitude qu'ils reçoivent les cendres de leur propre animal. De plus, nous offrons la possibilité d'enterrer les cendres dans un cimetière commun, qui est un lieu paisible pour se souvenir des animaux décédés.
Nous attachons une grande importance à l'empathie et à la dignité dans notre interaction avec les endeuillés. Notre équipe est formée pour vous apporter un soutien en cette période difficile et pour répondre à vos besoins individuels. Nous sommes là pour vous aider à organiser un dernier adieu à votre animal de compagnie bien-aimé dans un cadre digne.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires