Je suis Stephanie Dorvidal et je dirige Deco en folie, votre spécialiste des articles de fête à Montbrison. Mon entreprise propose une large gamme d'articles événementiels pour toutes vos célébrations : Halloween, Noël, anniversaires, enterrements
de vie de jeune fille, baptêmes et bien d'autres occasions festives.Grâce à mon site internet, je vous offre un accès facile à plus de 400 articles soigneusement sélectionnés pour transformer vos événements en moments inoubliables. Que vous organisiez une fête d'anniversaire colorée, une soirée Halloween terrifiant, une célébration de Noël magique ou un baptême touchant, je dispose des décorations, accessoires et articles festifs adaptés à chaque thème.Mon expertise dans le domaine événementiel me permet de vous conseiller et de vous accompagner dans le choix des produits les plus adaptés à vos besoins. Je comprends l'importance de créer une ambiance unique pour chaque occasion spéciale.Basée à Montbrison, je dessers la région avec passion et professionnalisme. Mon engagement est de vous fournir des articles de qualité qui rendront vos fêtes exceptionnelles et mémorables pour tous vos invités.