DMC Construction Sàrl est une entreprise de construction familiale avec une vaste expérience et un haut degré de flexibilité. Nous proposons une variété de services de construction, caractérisés par une exécution soignée et un savoir-faire dans... tous les domaines de l'industrie de la construction. Notre personnel qualifié attache une grande importance à un travail propre et précis, car la satisfaction de nos clients est primordiale pour nous.
Services de construction
Nous sommes spécialisés dans le domaine des terrasses et des aménagements extérieurs. Cela inclut la construction de villas et d'immeubles collectifs ainsi que la conception et l'extension d'espaces extérieurs, tels que des terrasses, des chemins, des bordures et des murs. Notre expertise s'étend également à l'utilisation de pierres naturelles pour créer des aménagements extérieurs attrayants, y compris des espaces barbecue sur mesure et des fours à pizza.
Sécurité et environnement
En tant qu'entreprise familiale, l'homme, la sécurité et la protection de l'environnement sont au cœur de nos activités. Nous faisons tout notre possible pour répondre aux souhaits de nos clients tout en gérant les ressources de manière responsable. Avec DMC Construction Sàrl, votre rêve de projet de construction parfait devient réalité.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires