Entreprise spécialisée dans la rénovation intérieure à Lyon, DME Bâtiment met son savoir-faire au service des particuliers et des professionnels. Nous réalisons des projets de rénovation d’appartements, de bureaux et de cabinets médicaux avec une... approche personnalisée. Notre accompagnement couvre toutes les étapes, de l’étude du projet jusqu’à la livraison finale. Grâce à une équipe qualifiée, nous garantissons des travaux soignés, conformes aux réglementations en vigueur. Le respect des délais et du budget est une priorité pour notre entreprise. Nous avons pour objectif de concevoir des espaces durables, fonctionnels et esthétiques, parfaitement adaptés à l’usage quotidien et aux attentes de nos clients.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires