Dr. med. Patrick Bauer Brustchirurg

Chirurgie mammaire Munich Augmentation mammaire, changement d'implant, lifting des seins, correction

Informations de contact
Chirurgie esthétique mammaire et augmentation mammaire Le Dr Patrick Bauer est l'un des rares chirurgiens plasticiens en Europe à s'être spécialisé depuis de nombreuses années exclusivement dans la correction esthétique des seins chez la femme.

Informations de contact

Expertise

5 Avis

88 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Ma réduction mammaire a eu lieu il y a une semaine, et je me suis sentie bien conseillée et entre de bonnes mains dès le début. Dès le premier instant, le Dr Bauer m'a fait sentir qu'il était le bon choix pour moi. Et le résultat en témoigne. Je suis content et je recommanderais le Dr Bauer à tout moment.
08.04.2025D.
Dr. med. Patrick Bauer Brustchirurg Commentaire de Dr. med. Patrick Bauer Brustchirurg :
Nous vous remercions de votre réaction et de la confiance que vous avez accordée au Dr Bauer et à notre clinique à Munich. Nous sommes très heureux que vous vous soyez sentis bien conseillés et en de bonnes mains dès le premier instant.

Une réduction mammaire est un grand pas - c'est d'autant plus agréable que vous pouvez déjà dire après une semaine : C'était la bonne décision. Le fait que vous soyez si satisfaite du résultat et que vous vous sentiez parfaitement à l'aise est pour nous la meilleure des confirmations.

L'équipe du cabinet médical du Dr Patrick Bauer, Munich
Recommandation
Satisfait à tous les niveaux ! J'ai subi une augmentation mammaire en mai chez le Dr Bauer et je suis très satisfaite du résultat ! Je me suis sentie très à l'aise dès la consultation. Le Dr Bauer m'a conseillé au mieux et m'a convaincu directement par sa compétence et sa longue expérience. En peu de temps, j'ai pu reprendre presque toutes mes activités quotidiennes et la guérison s'est déroulée sans problème. Le Dr Bauer était toujours disponible pour répondre à mes questions. Je choisirais à nouveau le Dr Bauer et je le remercie chaleureusement pour le magnifique résultat.
06.08.2024Alina H.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes très heureux de savoir que vous vous êtes sentie en de bonnes mains dès le premier entretien et que le résultat de votre augmentation mammaire chez le Dr Bauer correspond à vos attentes.

C'est justement la combinaison d'un conseil compétent, d'une longue expérience et d'une guérison sans problème qui fait la différence - c'est d'autant plus agréable que vous ayez vécu tout cela chez nous. Le fait que vous ayez pu reprendre rapidement vos activités quotidiennes et que vous ayez pu bénéficier d'un soutien à tout moment en cas de questions est pour nous une préoccupation majeure.

L'équipe du cabinet du Dr Patrick Bauer - spécialiste de l'augmentation mammaire à Munich, avec son cœur, son expérience et son souci du détail.
Expérience et résultats excellents chez le Dr Patrick Bauer

J'ai eu la grande chance de choisir le Dr Patrick Bauer comme chirurgien du sein et je ne pourrais pas être plus satisfaite de ma décision. De la première consultation au suivi final, toute mon expérience a été exceptionnelle.

Consultation et préparation :
Dès mon premier rendez-vous, j'ai été impressionnée par le professionnalisme et l'empathie du Dr Patrick Bauer. Il a pris le temps de répondre à mes questions en détail et de m'expliquer toutes les options possibles. Il a écouté attentivement et a pris en compte mes besoins et souhaits individuels. Le Dr Patrick Bauer m'a montré des attentes réalistes et m'a donné une profonde confiance en ses capacités.

Le jour de l'opération :
Le jour de l'opération était enfin arrivé - Le jour de l'opération, je me suis sentie parfaitement préparée et entre de bonnes mains. Toute l'équipe était amicale et professionnelle, ce qui a considérablement réduit ma nervosité. Le Dr Patrick Bauer est venu me voir avant l'opération pour clarifier les dernières questions et s'assurer que je me sentais bien. L'opération elle-même s'est déroulée sans problème et exactement comme prévu.

Résultats et suivi :
Les résultats ont largement dépassé mes attentes. Le travail du Dr Patrick Bauer est tout simplement magistral. Les cicatrices sont minimes et presque invisibles, et le résultat final est absolument naturel. Il n'a pas seulement répondu à mes souhaits esthétiques, il a également veillé à ce que tout soit médicalement sûr et durable.

Le suivi a également été de première classe. Le Dr Bauer et son équipe ont été disponibles à tout moment et ont toujours veillé à mon bien-être. Ils ont répondu à chacune de mes questions avec patience et clarté, et je ne me suis jamais sentie seule.

Conclusion :
Je recommande vivement le Dr Patrick Bauer. Ses compétences professionnelles exceptionnelles, associées à son attitude chaleureuse et attentionnée, ont fait de l'ensemble de mon traitement une expérience positive qui a changé ma vie. Si vous cherchez un chirurgien du sein en qui vous pouvez avoir confiance et qui vous donnera d'excellents résultats, vous êtes entre de bonnes mains.

Merci beaucoup, Dr Patrick Bauer, pour votre travail exceptionnel et le changement positif que vous avez apporté dans ma vie !
26.07.2024N.
Merci beaucoup, Nina, pour votre commentaire détaillé et votre évaluation positive. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience avec le Dr Patrick Bauer et toute l'équipe a été si exceptionnelle. Vos commentaires élogieux sur la consultation, le jour de l'opération et le suivi postopératoire montrent à quel point la satisfaction de nos patientes est importante pour nous. Nous continuerons à faire de notre mieux pour garantir des soins de qualité. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Votre confiance compte beaucoup pour nous.
Recommandation
Très satisfait et heureux du résultat !
Le Dr Bauer est une personne très emphatique et digne de confiance. En tant que médecin, il travaille de manière très consciencieuse et professionnelle. Je me suis senti très bien conseillé dès le début. L'opération s'est déroulée sans complication, le processus de guérison a été rapide et relativement indolore, le résultat est conforme à mes attentes. Il convient de souligner la disponibilité permanente du Dr Bauer et de son équipe. À recommander à tout point de vue !
21.03.2024A.
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait du résultat de votre traitement et que vous appréciez le professionnalisme du Dr Bauer et de son équipe. Votre reconnaissance de la disponibilité et de la consultation est très importante pour nous. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait et vous souhaitons le meilleur pour votre guérison. Si vous avez d'autres remarques ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Recommandation
Je recommande à 100% le Dr Patrick Bauer. C'est un expert absolu ! Dès le début, je me suis sentie tellement à l'aise et entre de bonnes mains avec lui. Mon augmentation mammaire a eu lieu il y a un mois et le résultat a déjà largement dépassé mes attentes. Je suis tellement heureuse et reconnaissante ! !! Une personne et un médecin très spéciaux. Merci 🙏🏼
20.07.2023De manière anonyme
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur le Dr Patrick Bauer. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous êtes senti à l'aise pendant votre traitement et que vos attentes ont été dépassées. Votre feedback est précieux pour nous et montre à quel point la satisfaction de nos clients est importante. Si vous avez d'autres suggestions ou souhaits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons le meilleur !
Recommandation
Un cabinet formidable avec une équipe d'accueil très sensible et sympathique.
Le Dr Patrick Bauer est la meilleure chose qui puisse m'arriver. Il est très consciencieux, très compétent, empathique, authentique et c'est un excellent chirurgien.
Derrière lui se trouve une équipe chirurgicale expérimentée qui s'occupe de vous de manière absolument satisfaisante.
Le résultat de l'opération est tellement beau que je n'arrive pas encore à y croire.
Le suivi avec le Dr Bauer a également toujours été très complet, décontracté et très compétent.
Je ne peux que recommander le Dr Bauer, son cabinet et son équipe... il n'y a pas de meilleur médecin !
Dr. med. Patrick Bauer Brustchirurg
11.05.2023Gabriela Codello - O.
Recommandation
Cela fait maintenant 9 ans que je me suis fait refaire les seins par le Dr Bauer. C'est une personne très agréable et je n'ai eu qu'une petite douleur juste après l'opération, où il m'a tout de suite écoutée et aidée, je me sentais vue. Jusqu'à aujourd'hui, mes beaux seins sont en bon état et je suis très reconnaissante, je ne recommanderais que ce médecin à l'avenir. Mes seins ont l'air de sortir d'un catalogue et sont naturels. Le Dr Bauer sait ce qu'il fait !
28.04.2023De manière anonyme
Recommandation
Je peux recommander le Dr Bauer à 100% !
C'est un médecin très compétent qui connaît son travail à 100%. A aucun moment je ne me suis sentie en mauvaise posture ou mal conseillée. Le cabinet, l'équipe du cabinet et l'équipe chirurgicale sont également excellents ! Toutes les questions ont été résolues immédiatement. Le Dr Bauer était disponible à tout moment.
Je suis absolument satisfaite de mon augmentation mammaire et je suis très heureuse d'avoir trouvé le chemin vers le cabinet du Dr Bauer !
26.03.2023De manière anonyme
Recommandation
Le Dr Bauer est un esthète ! Une semaine après l'opération des seins, je suis aux anges. Il m'a fallu 10 ans avant d'oser me faire opérer.
En partie parce que j'avais le sentiment d'être entre de bonnes mains. M. Bauer est professionnel, concentré, toujours disponible et très concentré, on a également le sentiment qu'il n'accepterait qu'un résultat parfait.Lorsque j'ai envisagé de choisir un implant plus grand, il m'a déconseillé de le faire et m'a expliqué en détail pourquoi.Maintenant, je comprends encore mieux car le résultat est déjà presque parfait pour mon corps.Je n'ai pas eu de douleurs et je me suis toujours sentie à l'aise et entre de bonnes mains ! Merci beaucoup !
16.11.2022De manière anonyme
Recommandation
Après avoir eu 5 enfants, je me suis fait augmenter et raffermir les seins par le Dr Bauer il y a 5 semaines.
Je dois dire que je retournerais chez lui à tout moment et que je recommande à tout le monde d'aller chez le Dr Bauer. Dès le premier entretien, je me suis sentie très à l'aise et entre de bonnes mains. L'équipe m'a accueilli très chaleureusement et le Dr Bauer a pris le temps de répondre à toutes mes questions. De plus, je me suis sentie parfaitement conseillée par lui. Il a trouvé les MEILLEURS seins pour mon corps. Je suis plus que satisfaite du résultat. Et je dois dire que je n'ai pratiquement pas eu mal. 20 minutes après mon réveil de l'anesthésie, j'étais déjà heureuse et satisfaite. Le Dr Bauer et son équipe ne m'ont laissé aucune chance d'être nerveux ou anxieux. Il y avait toujours quelque chose pour rire tout le temps. Jusqu'à ce que je m'endorme et que je me réveille. Ce que je trouve aussi très bien, c'est que le Dr Bauer est toujours joignable par téléphone ou par WhatsApp pour ses patients.
De plus, tout est TOP MODERNE !
Je n'hésiterai donc pas à y retourner.
Je suis plus qu'heureuse avec mes nouveaux seins.
Un grand merci au Dr Bauer et à sa merveilleuse et adorable équipe.🙏🏼
10.05.2022K.
Recommandation
Cette opération était un souhait de longue date de mon cœur. Le Dr Bauer a réussi à dissiper toutes mes craintes et à créer un environnement très confiant, de sorte que je me suis sentie à l'aise dès le début. Le fait que l'on puisse s'adresser à lui à tout moment pour poser des questions et obtenir une réponse rapide a été très utile pendant la période précédant l'opération. L'ensemble du processus, de la première consultation à l'opération et aux rendez-vous postopératoires, s'est très bien déroulé et a été très bien organisé. Une nouvelle phase de ma vie commence et c'est au Dr Bauer et à son équipe que je le dois. Merci pour tout. Je vous recommande vivement.
24.04.2022Isabella W.
Recommandation
Je suis heureux et satisfait d'avoir rencontré le Dr Bauer.
Il a répondu à 100% à mes attentes et à mes souhaits.
Je suis très content de mon augmentation mammaire et des résultats.
I
05.04.2022De manière anonyme
Recommandation
Addendum : Cela fait maintenant un an que l'opération a eu lieu et je suis très heureuse d'avoir fait ce choix. Je me suis sentie à l'aise avec le Dr Bauer & ; j'ai été bien conseillée. Je suis très satisfaite du résultat. Depuis l'opération, j'aime enfin me regarder dans le miroir & ; j'ai développé un tout autre sentiment vis-à-vis de mon corps.

En raison des bonnes évaluations & ; du fait qu'il est exclusivement spécialisé dans les seins, j'ai pris rendez-vous ici pour un premier entretien. Le Dr Bauer est très compétent, sympathique et dégage un calme intérieur agréable (qui m'a fait du bien juste avant l'opération). Il est disponible à tout moment et répond aux questions et réflexions posées par écrit dans un délai très court.
Toute l'équipe sur place est également formidable. Tout le monde est très chaleureux, je me suis sentie à l'aise et en sécurité (c'était ma toute première opération, l'excitation était donc énorme).
De la préparation à l'opération et aux soins post-opératoires, je suis très satisfaite ! Le résultat est fantastique, je me sens enfin parfaitement à l'aise dans mon corps & ; je recommande à toutes les femmes qui en ont besoin d'aller chez le Dr Bauer.
25.03.2022De manière anonyme
Recommandation
Je me suis rarement senti aussi bien pris en charge que par le Dr Bauer et son équipe ! J'ai été et je suis toujours ravie, tant sur le plan médical que personnel !
Hier encore, je suis allée au cabinet pour un suivi et j'ai été traitée très chaleureusement et avec beaucoup de temps et d'attention !
En temps normal, j'aurais écrit : Avec plaisir ! Bien sûr, je dois ajouter ici
- Si j'ai besoin d'une autre opération dans ce domaine, ce sera toujours chez le Dr Bauer !
16.03.2022L.
Recommandation
Je pouvais contacter le Dr Bauer par téléphone portable à tout moment et poser mes questions. La consultation était parfaite, tout comme l'opération et le suivi. Je suis tellement heureuse du résultat !
29.12.2021Carina S.
Recommandation
J'ai longuement réfléchi à l'endroit où j'allais et je suis finalement tombée sur le Dr Bauer, car il est l'un des rares à se spécialiser exclusivement dans la chirurgie mammaire.
Je me suis sentie très à l'aise dans le cabinet et pendant l'opération, le Dr Bauer et les infirmières ont été très gentils avec moi et m'ont bien soignée.
Je suis également satisfaite à 100% du résultat, qui est pour moi magnifique et parfait - je ne pourrais plus m'en passer.
En outre, je suis absolument ravi de sa disponibilité en tant que patient, vous avez la possibilité de le contacter 24 heures sur 24 et je peux confirmer par expérience personnelle qu'il répond dans les plus brefs délais, que ce soit le lundi matin ou le dimanche après-midi.
Finalement, je peux recommander le Dr Bauer à tout le monde en toute confiance car sa prestation a été parfaite dans tous les domaines. Je me lève tous les matins devant mon miroir et je suis heureuse d'avoir fait faire mes seins par le Dr Bauer.
25.12.2021Lara G.
Recommandation
Tout était parfait, du début à la fin ! J'ai fait beaucoup de recherches sur Internet avant ma chirurgie et j'ai lu quelques "histoires d'horreur". Mais avec le Dr Bauer, tout s'est déroulé parfaitement et sans complications. Cela fait maintenant 9 mois que j'ai subi ma BV, et même si j'avais encore une question, j'ai reçu une réponse immédiate. Je n'hésiterais pas à me faire soigner à nouveau ici !
26.11.2021De manière anonyme
Recommandation
Le Dr Bauer est définitivement le meilleur médecin et le plus sympathique dans ce domaine ! Si cordial ♥️ On ne peut pas faire mieux !

Toute l'équipe s'occupe de vous de manière touchante, du début à la fin 🥰 on ne peut que s'y sentir bien.

MERCI - merci pour tout, vous êtes tout simplement PARFAITS, et MERCI pour mes nouveaux bobos 😍😉😅

Affectueusement
Julia
20.11.2021Julia S.
Recommandation
Le Dr Bauer est tout simplement génial. Il est très doux. Je m'attendais à beaucoup de douleur mais, étonnamment, il n'y en a pas eu beaucoup, à part un peu de douleur, ce qui est normal. Ses explications étaient claires et précises.
29.09.2021T.
Recommandation
Je suis totalement convaincu par le Dr Bauer.
J'avais un cas très compliqué et le Dr Bauer a pu m'aider et m'a également soulagé de ma peur et de mes doutes !
Je suis maintenant très heureuse et je ne peux que recommander le Dr Bauer et son équipe à tout le monde !
Un grand merci pour TOUT

18 avis sur Facebook

25.07.2025
Soumettre un avis

Votre message à Dr. med. Patrick Bauer Brustchirurg

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant Dr. med. Patrick Bauer Brustchirurg sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 06.02.2020  |  Dernière mise à jour : 26.03.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH