DrySec est votre spécialiste de la restauration des dégâts des eaux au Valais. Nous offrons des services complets dans les domaines de l'assèchement, de la recherche de fuite et de la déshumidification. Notre équipe qualifiée réagit rapidement aux... dégâts des eaux pour rétablir la sécurité et le confort de vos locaux. Nous travaillons en étroite collaboration avec des particuliers, des entreprises et des assurances pour garantir des solutions efficaces et durables.
Gestion efficace des sinistres
Nos techniques modernes de recherche de fuites nous permettent d'identifier rapidement la source des infiltrations d'eau sans destruction inutile. À l'aide de caméras thermiques, d'appareils de mesure d'humidité et de méthodes acoustiques, nous localisons précisément le problème et minimisons ainsi les coûts de réparation supplémentaires. Après un dégât des eaux, nous mettons en place des systèmes ciblés pour éliminer l'humidité cachée et protéger l'intégrité de vos bâtiments.
Soutien complet en cas de sinistre
En cas de dégât des eaux ou d'inondation, une intervention rapide est cruciale. DrySec propose un service complet de restauration, comprenant l'évacuation de l'eau, le séchage et la restauration complète de vos espaces. Nous veillons à ce que vos locaux soient rapidement habitables et prévenons la formation de moisissures. De plus, nous vous assistons dans la communication avec votre assurance pour faciliter le processus.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires