Easy Amiante propose des services complets dans le domaine du diagnostic des polluants du bâtiment. Nous assistons les particuliers, les entreprises, les gestionnaires immobiliers et les institutions publiques dans l'identification et l'analyse... des substances nocives telles que l'amiante, les PCB, le plomb, les HAP et le HBCD dans toute la région genevoise. Ces diagnostics sont essentiels avant des travaux de rénovation, de transformation ou de démolition pour garantir la sécurité des personnes, la protection de la santé et le respect des exigences légales.
Nos experts sont certifiés et disposent d'agréments officiels de la SUVA, de la SABRA et de la FACH. Avec une connaissance approfondie des normes suisses en vigueur, nous rédigeons des rapports fiables, clairs et réalisables et vous conseillons sur les mesures nécessaires en cas de substances dangereuses. De plus, nous offrons une approche transparente, rapide et rentable pour garantir que vos projets se déroulent sans accroc.
En plus des diagnostics, nous assurons également le suivi des travaux de rénovation, en respectant des réglementations strictes en matière de sécurité et de santé. Notre objectif est d'offrir un service complet, fiable et accessible pour le diagnostic des polluants du bâtiment, afin que vos projets puissent être réalisés en toute tranquillité.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires