EC International Group est une référence mondiale dans la fabrication de prototypes et la production en petites séries, en plastique comme en métal. Nous répondons aux exigences des secteurs les plus exigeants tels que l’automobile,... l’aéronautique, la défense, le médical, le spatial ou encore l’énergie.
Notre savoir-faire couvre une large gamme de technologies : usinage CNC (fraisage, tournage, électroérosion), moulage par injection (plastique, LSR, compression), tôlerie (pliage, découpe, emboutissage), coulée sous vide, impression 3D (SLA, SLS, MJF), extrusion et fonderie sous pression.
Avec 13 implantations en Europe et en Asie, dont en France, Italie, Espagne, Chine et Japon, nous opérons dans plus de 18 pays.
Nous plaçons la relation humaine au cœur de nos projets grâce à un chef de projet dédié pour chaque client.
Enfin, notre développement mondial s’inscrit dans une démarche RSE ambitieuse, visant à réduire notre impact écologique. Nous sommes certifiés ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, IATF 16949 et EN 9100.
Usinage CNCfraisagetournageélectroérosion par filélectroérosion par enfonçage (EDM)moulage par injection plastiquemoulage par injection silicone LSRmoulage par compressionpliage de tôleemboutissagedécoupe de tôlecoulée sous videimpression 3D SLAimpression 3D SLSimpression 3D MJFextrusion plastiquefonderie sous pressionfabrication de prototypesproduction en petites sériesconseil technique en développement produitgestion de projet sur-mesureservices qualité (PPAPFAIrapports de métrologieCMMcertificats matière et conformité).
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires