Estimoto

vendre sa moto facilement & rapidement

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2026
MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,75 de 5
2.684 Avis
Informations de contact
Avec Estimoto, vous vendez des motos rapidement et en toute sécurité à des acheteurs agréés. Un réseau européen de partenaires sérieux permet de déterminer un prix juste pour votre moto et garantit un traitement rapide de l'achat de la moto. Nos...

Informations de contact

Eddi

Images et vidéos

99% Recommandé
Excellent (4,68)

Les avis publiés sur ProvenExpert indiquent que les rédacteurs d'avis signalent un haut niveau de satisfaction clientèle, notant leurs expériences positives avec Estimoto. De plus, ils soulignent la ponctualité du service comme un point fort de leurs interactions. De nombreux rédacteurs d'avis ont également apprécié le service professionnel qu'ils ont reçu tout au long de leur expérience d'achat de moto.

Compétences principales

306 Avis

1.974 Avis sur ProvenExpert.com

4,69 sur 5
Recommandation
Tout s'est déroulé exactement comme prévu, je renouvellerais l'expérience sans hésiter !!!!!!!
03.09.2026Walter König
Recommandation
Il n'y a eu aucun problème, on est venu nous chercher à l'heure
31.08.2026Andreas Mink
4,67 sur 5
Recommandation
Le prix de vente était acceptable, et la prise en charge de la moto s'est déroulée comme convenu.
31.08.2026Volker Barthel
Recommandation
J'ai été agréablement surpris par ce service. De la publication de l'annonce jusqu'à la vente au concessionnaire, tout s'est déroulé à ma satisfaction. Les échanges avec l'acheteur se sont déroulés correctement et sans aucun problème. Je n'hésiterais pas à vendre une moto via Estimoto.
28.08.2026Annette Kleinschmidt
4,20 sur 5
Recommandation
La réponse est arrivée très rapidement et l'enlèvement par l'acheteur s'est très bien passé ; c'est un collaborateur très aimable qui est venu chercher la machine.
Tout s'est déroulé très rapidement et sans encombre.
28.08.2026Michael Graap
Recommandation
un traitement rapide et professionnel
28.08.2026Wolfgang
Recommandation
Réaction très rapide et mise en relation avec un acheteur.
28.08.2026Uwe Gottschlich
4,03 sur 5
Recommandation
Tout s'est bien passé, à ma grande satisfaction, merci pour cela.
25.08.2026Birgit Anter
Recommandation
La formule « tout compris »
20.08.2026Susanne Verch
Recommandation
Il s'est écoulé environ 12 heures entre le moment où j'ai mis mon scooter en vente et celui où j'ai accepté l'offre. On ne peut vraiment pas faire mieux. Du début à la fin, de l'offre à la vente, en passant par la prise de rendez-vous avec le transporteur et enfin l'enlèvement, tout s'est déroulé en toute transparence. Je ne peux que recommander Estimoto à tous ceux qui souhaitent vendre leur deux-roues.
20.08.2026De manière anonyme
4,60 sur 5
Recommandation
Je recommanderais sans réserve Estimoto.
20.08.2026Bernd Immoor
Recommandation
Tous les accords conclus par téléphone ont été respectés. Les collaborateurs qui sont venus chercher le véhicule étaient très compétents, serviables et aimables. Nous reviendrons avec plaisir !
14.08.2026Bernhard Doering
Recommandation
La vente s'est déroulée sans difficulté et rapidement.
13.08.2026Steffen Günters
Recommandation
J'ai pu vendre mon quad ici rapidement, facilement et à ma grande satisfaction. Tout s'est déroulé de manière très transparente. Le concessionnaire m'a immédiatement contacté et est venu chercher le véhicule dans les plus brefs délais. Le paiement s'est effectué par virement instantané, tout s'est très bien passé. Je ne peux que vous le recommander.
02.08.2026Werner-Robert Schmitz
Recommandation
Tout s'est très bien passé
31.07.2026Ralf Kleifges
Recommandation
Tout va bien, je reviendrai avec plaisir.
31.07.2026Harald Bomsdorf
Recommandation
Une note parfaite, du début à la fin. Si je devais revendre une moto, je procéderais exactement de la même manière.
29.07.2026De manière anonyme
4,20 sur 5
Recommandation
Je suis très satisfait de l'ensemble du processus, de la prise de contact à l'enlèvement et au paiement !
25.07.2026Frank Hermann
Recommandation
Traitement rapide, contact agréable.
Je reviendrai avec plaisir.
24.07.2026Carsten Bosse
4,00 sur 5
Recommandation
La prise en charge sur place et le paiement se sont déroulés sans problème, mais je n'ai pas réussi à joindre qui que ce soit par téléphone ?
24.07.2026Edmund Strauss
710 avis sur Google

31.07.2026
Soumettre un avis

Votre message à Estimoto

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Estimoto sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 24.11.2018  |  Dernière mise à jour : 31.07.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH