F & A Fuite & Assèchement Sàrl est une entreprise spécialisée dans la lutte contre les dommages causés par l'eau. Nous offrons des services complets en Suisse romande pour aider les particuliers et les professionnels à faire face aux problèmes... d'eau. Notre principale tâche consiste à identifier précisément la cause des dommages causés par l'eau et à prendre des mesures ciblées pour minimiser les dégâts. Nous utilisons des méthodes non destructives pour la recherche de fuites et proposons des solutions de séchage sur mesure pour ramener rapidement les zones touchées à un état sûr.
Services approfondis
Nous réagissons rapidement aux dommages causés par l'eau, que ce soit par des inondations, des fuites ou des problèmes d'humidité. Notre équipe sécurise les zones touchées et vous aide dans les premières étapes de la gestion des sinistres. De plus, nous localisons les fuites, visibles et invisibles, et utilisons des techniques de séchage efficaces pour éliminer l'humidité résiduelle et éviter des dommages ultérieurs.
Soutien supplémentaire
Si nécessaire, nous coordonnons des réparations ciblées avec des partenaires spécialisés pour garantir que toutes les installations et surfaces touchées soient remises en état de manière durable. Nous proposons également la location d'équipements professionnels de séchage et de déshumidification pour garantir un séchage efficace et sûr. Nos services sont conçus pour vous offrir le meilleur soutien possible dans toutes les situations.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires