Factory of Sound est votre spécialiste de l'audio automobile en Suisse. Nous proposons une large gamme de services et de produits adaptés aux besoins individuels de chaque véhicule. Notre offre comprend le remplacement de haut-parleurs, la vente... de matériel audio automobile neuf et d'occasion, ainsi que l'installation de radios de voiture avec des fonctionnalités modernes telles que Carplay, DAB+ et Bluetooth. De plus, nous offrons des solutions sur mesure comme la création de subwoofers et l'installation de caméras de recul.
Nos services incluent également le réglage audio professionnel, y compris l'égalisation, le filtrage et la calibration, pour garantir que votre expérience audio soit optimale. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la satisfaction du client et vous accompagnons de l'analyse des besoins jusqu'au réglage final de votre système audio. Dans notre boutique, vous trouverez une sélection soigneusement choisie de produits audio automobile, y compris des haut-parleurs, des subwoofers, des amplificateurs et des accessoires.
Factory of Sound s'engage à vous offrir les meilleures solutions pour votre véhicule. Notre équipe de professionnels expérimentés est à votre disposition pour s'assurer que vous faites le bon choix pour vos besoins audio. Visitez-nous et découvrez les possibilités que nous pouvons vous offrir pour améliorer votre expérience sonore.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires