FKCN Automation est une entreprise spécialisée dans la réparation et l'entretien d'installations industrielles. Notre principal objectif est la réparation de cartes de contrôle électroniques, la réalisation de maintenance préventive et la... modernisation de machines CNC. Grâce à notre expertise, nous aidons les entreprises à prolonger la durée de vie de leurs équipements et à réduire les coûts d'exploitation.
Réparation de cartes de contrôle électroniques
La réparation de cartes de contrôle industrielles est un élément central de nos services. Face à l'augmentation des coûts des pièces de rechange et à la complexité croissante des appareils, de plus en plus d'entreprises font confiance à notre capacité à remettre en état des cartes défectueuses. Nous effectuons une analyse approfondie des pannes, remplaçons les composants critiques et testons la fiabilité avant la remise en service.
Maintenance préventive et rétrofit CNC
Nous misons sur la maintenance préventive pour éviter des pannes inattendues. Des contrôles réguliers nous permettent d'identifier les problèmes potentiels à un stade précoce et d'allonger la durée de vie des machines. De plus, nous proposons des solutions pour le rétrofit de machines CNC afin de remplacer les contrôles obsolètes par des systèmes modernes, ce qui augmente la précision et la productivité.
Solutions sur mesure
Nous offrons également des solutions sur mesure pour des exigences techniques spécifiques. De l'étude de faisabilité au développement de prototypes en passant par l'automatisation des lignes de production, nous adaptons nos technologies aux besoins individuels de nos clients.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires