Le Garage Ahmeti Mécanique SARL à Bex, Suisse, propose des services complets pour la réparation et l'entretien de tous types de véhicules, y compris les voitures, motos et véhicules utilitaires. Notre équipe expérimentée de mécaniciens est prête à
répondre à tous vos besoins en mécanique automobile. Nos services incluent l'entretien des freins, les changements d'huile, la réparation de pneus et les contrôles techniques. De plus, nous disposons d'un atelier de carrosserie pour les réparations et les peintures.
Accessibilité et service
Notre garage est facilement accessible et dispose d'un parking privé pour vos véhicules. Nous sommes situés dans un quartier calme, bien desservi par la route et les transports en commun. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 13h00 à 18h00, ainsi que le samedi de 9h00 à 15h00. Notre équipe est prête à vous aider pour toutes vos questions concernant l'entretien et la réparation de votre véhicule.
Moyens de contact
Pour toute demande ou prise de rendez-vous, vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre formulaire de contact en ligne. Nous nous efforçons de vous répondre dans les plus brefs délais et de convenir d'un rendez-vous adapté. Au Garage Ahmeti Mécanique SARL, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et maintenir votre véhicule en parfait état.