Health Factory est un studio d'électrostimulation et de coaching au cœur de Genève. Nos coachs qualifiés proposent des programmes d'entraînement individuels adaptés aux besoins et objectifs spécifiques de chacun. Nous attachons une grande... importance à un accompagnement personnalisé pour garantir la qualité des entraînements et maximiser les progrès de nos clients.
Notre offre comprend l'électrostimulation, une méthode innovante pour améliorer les performances et le bien-être. Cette technique permet d'obtenir des résultats efficaces en peu de temps, ce qui la rend particulièrement attrayante pour les personnes très occupées. Les séances sont dirigées par des coachs expérimentés qui veillent à ce que chaque unité d'entraînement soit parfaitement adaptée aux conditions individuelles.
De plus, nous proposons du coaching personnel, du coaching à domicile et des entraînements en groupe pour répondre aux différents besoins de nos clients. Nos coachs sont flexibles et s'adaptent aux emplois du temps des clients pour garantir un soutien optimal. Chez Health Factory, la santé et le bien-être de nos clients sont notre priorité.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires