Bienvenue chez Hollywood Haute Coiffure, votre salon de coiffure à Bâle. Nous proposons une variété de services réalisés par des professionnels qualifiés. Notre objectif est de répondre aux souhaits de nos clients et de leur offrir une expérience... personnalisée. Nos principales prestations incluent des coupes de cheveux, des colorations, des teintures et des extensions de cheveux. Nous utilisons des produits de haute qualité pour obtenir les meilleurs résultats et garantir la santé de vos cheveux.
Les extensions de cheveux sont l'une de nos spécialités. Nous proposons des mèches de cheveux naturels déjà pré-collées. Pour une extension complète, vous aurez besoin de 100 à 150 mèches. Nos professionnels se feront un plaisir de vous conseiller pour trouver la solution optimale à vos besoins capillaires. De plus, nous proposons également un studio de manucure où vous pouvez obtenir des ongles en gel exclusifs avec une grande durabilité.
Notre liste de prix comprend divers services pour femmes, hommes et enfants. Nous offrons une large gamme de coupes de cheveux, de coiffures et de techniques de coloration adaptées aux besoins individuels de nos clients. Chez Hollywood Haute Coiffure, toutes les couleurs et décorations sont incluses dans le prix, vous pouvez donc compter sur une offre de services complète.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires