Réputation de confiance auprès de plus de 1,4 million d’entreprises.
Je le veux aussi.

Baufi24 Expert - Financement immobilier & crédits

Informations de contact
Enregistré auprès de la Chambre de commerce et d'industrie Rhin-Neckar Mannheim : Courtier en assurances indépendant et courtier en prêts immobiliers dans la région Rhin-Neckar.
Nous vous conseillons de manière indépendante et...

Informations de contact

Satisfaction des clients

Succès du projet

134 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Je suis allé voir Mme Helme et je suis extrêmement satisfait de ses conseils et de son assistance. Tout a été expliqué de manière compréhensible, communiqué de manière transparente et suivi de manière très professionnelle. J'apprécie particulièrement sa fiabilité, sa patience et la rapidité de ses réponses à toutes mes questions. Je peux recommander sans réserve IH Individuelle Finanzberatung et en particulier Mme Helme.
17.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Conseils très aimables et compétents.
07.08.2025Zsolt Ferenc D.
Recommandation
Compétent, fiable et de superbes conditions à la fin
09.07.2025A.
Recommandation
Du premier entretien à la signature du contrat avec la banque, tout s'est déroulé sans accroc et de manière ciblée. Tout simplement génial. Merci beaucoup.
09.04.2025De manière anonyme
Recommandation
J'ai eu le plaisir de faire appel aux services de prêt immobilier d'Isabelle et je la recommande vivement ! Isabelle a été étonnante dès le début. Son professionnalisme et son engagement sont vraiment remarquables. Elle a toujours été ponctuelle et a expliqué en profondeur chaque étape du processus, ce qui m'a permis de me sentir en sécurité et entre de bonnes mains.

Un aspect particulièrement louable était sa capacité à rendre compréhensibles des détails financiers complexes, ce qui a grandement facilité l'ensemble du processus pour moi. Isabelle a pris le temps de comprendre mes besoins individuels et a été en mesure de proposer des solutions sur mesure qui correspondaient parfaitement à ma situation.

Je suis plus que satisfaite du service offert par Isabelle et je suis reconnaissante de son soutien et de son expertise. Je recommanderais Isabelle à toute personne à la recherche d'un service de prêt immobilier fiable et professionnel. Ses services ont été vraiment exceptionnels et je travaillerais de nouveau avec elle à tout moment.
11.03.2025Avdeep S.
4,73 sur 5
Recommandation
Malgré quelques obstacles sur le chemin du financement, Mme Helme a réussi à tous les surmonter et à négocier une très bonne offre auprès de la banque de financement grâce à ses efforts.
03.03.2025De manière anonyme
Recommandation
Isabelle a été d'une aide précieuse dès le début, en nous aidant à établir le certificat d'accessibilité financière pendant la recherche d'un logement et jusqu'à la signature du contrat de prêt bancaire. Elle a toujours été accessible et rapide à répondre. Nous nous sommes appuyés sur son expertise pour obtenir le meilleur accord avec la banque pour notre prêt immobilier, ainsi que pour trouver une couverture d'assurance appropriée à la fois pour le prêt (assurance hypothécaire et assurance vie) et pour la propriété elle-même, en veillant à ce que tous les dommages potentiels soient couverts.

Dans l'ensemble, notre expérience s'est déroulée sans stress, ce qui était très important pour nous. Nous recommandons vivement Isabelle - elle parle couramment l'allemand et l'anglais, ce qui est particulièrement utile pour les étrangers qui, comme moi, ne parlent pas couramment l'allemand.

Merci Isabelle !
03.03.2025K.
Recommandation
Réponse très rapide et professionnelle à toutes les questions qui se posent
28.11.2024De manière anonyme
Recommandation
Mme Helme nous a accompagnés de manière très fiable dès le début du financement de la construction. Elle a choisi les meilleures conditions pour nous, était et est toujours prête à nous aider lorsque nous avons des questions.

Nous avons eu des contacts avec d'autres conseillers auparavant. Mme Helme est une conseillère de premier ordre.
Finanzberatung
31.10.2024Paulina G.
Recommandation
Mme Helme est très aimable et on a l'impression d'être entre de bonnes mains avec elle. Elle répond rapidement et s'occupe de tout. J'ai déjà traité deux financements de suivi par son intermédiaire. Tout a été super rapide et sans problème. Les conseillers financiers que j'ai eus jusqu'à présent ne cherchaient souvent qu'à faire du profit et à faire passer les choses rapidement sans répondre aux questions. Je suis heureux de vous avoir trouvé et je vous ai recommandé à plusieurs reprises. Je vous souhaite une bonne continuation.
29.10.2024De manière anonyme
Top Beratung 👍
08.08.2024A.
Recommandation
Conseiller très compétent. Hautement recommandé !
04.07.2024Krisztina S.
Recommandation
Nous nous sommes sentis en de bonnes mains avec Mme Helme dès la première prise de contact.
Ce sentiment s'est confirmé jusqu'à la conclusion du financement immobilier.
Nous avons reçu des conseils détaillés, des rendez-vous flexibles, un traitement rapide et un soutien total.
C'est toujours un plaisir.
25.06.2024De manière anonyme
Recommandation
En plus de ses connaissances professionnelles, Mme Helme nous a convaincus par sa gentillesse et sa disponibilité. Elle a toujours pu nous proposer un rendez-vous rapide et a répondu rapidement à nos demandes par e-mail. Les rendez-vous de consultation étaient complets et instructifs. Elle a pris le temps nécessaire et a répondu à toutes nos questions.
Nous nous sommes sentis en de bonnes mains et sommes heureux d'avoir choisi Aie, le conseil financier n'aurait pas pu mieux se dérouler :)
Je peux recommander Mme Helme à 100%.
25.06.2024De manière anonyme
Recommandation
Lorsque nous avons acheté notre maison, j'ai contacté trois conseillers financiers. Finalement, nous avons choisi Mme Helme et nous en sommes très heureux. Mme Helme nous a soutenus dans tous les aspects de l'achat de la maison et était toujours disponible immédiatement si nous avions une question. Entre-temps, nous avons même abordé d'autres sujets avec Mme Helme, comme la prévoyance vieillesse ou les assurances. Nous sommes très satisfaits et impatients de savoir quelles assurances, couvertures, etc. nous allons encore optimiser. Merci beaucoup !
07.06.2024Andreas K.
4,63 sur 5
Recommandation
Détail de l'échantillon personnel ; circonstances individuelles
Recommandations proactives pour modifier les offres externes
Accompagnement tout au long du processus
Meilleures offres concurrentielles du marché
04.06.2024Udayakumar S.
Recommandation
Mme Helme nous a conseillé de manière complète et professionnelle sur le financement d'une construction. Le déroulement s'est fait sans problème et elle a répondu rapidement et en détail aux questions. Nous ne pouvons que la recommander.
13.05.2024M.
Recommandation
Travailler avec Isabelle pour le financement de notre maison a été une expérience sans faille et sans stress. Sa connaissance approfondie des différentes options de financement disponibles, associée à sa patience pour expliquer les détails complexes, nous a donné le sentiment d'être en sécurité et bien informés. Le professionnalisme et le dévouement d'Isabelle pour trouver la meilleure solution à nos besoins étaient vraiment dignes d'éloges. Nous sommes reconnaissants pour son attention personnelle et la rapidité avec laquelle elle a traité notre dossier, ce qui a fait de l'ensemble du processus un jeu d'enfant. Nous recommandons vivement Isabelle à toute personne à la recherche de conseils d'experts et d'un partenaire de confiance pour le financement de sa maison. Venus & ; Ricky
----------------
Travailler avec Isabelle sur le financement de notre maison a été une expérience fluide et sans stress. Sa connaissance approfondie des différentes options de financement disponibles, associée à sa patience pour expliquer les détails complexes, nous a permis de nous sentir confiants et bien informés dans nos décisions. Le professionnalisme et le dévouement d'Isabelle pour trouver la meilleure solution à nos besoins ont été vraiment appréciables. Nous sommes reconnaissants pour l'attention personnalisée et la rapidité de traitement de notre paperasse, qui ont fait de l'ensemble du processus une véritable bénédiction. Nous recommandons vivement Isabelle à toute personne recherchant des conseils d'experts et un partenaire de confiance pour le financement de sa maison. Venus & ; Ricky
15.04.2024Venus & R.
Recommandation
Mme Helme m'a fait la meilleure offre jusqu'à la dernière étape du financement. De plus, elle a pu me conseiller sur d'autres sujets (subventions, etc.) grâce à ses connaissances approfondies.

Je recommande vivement Mme Helme !
20.12.2023R.
Recommandation
Une conseillère très sympathique et chaleureuse. Toujours prête à s'occuper de tout. Hautement recommandable. Nous la choisirions à nouveau.
22.11.2023Jörg R.
11 Avis de
1 autre source
11 avis sur Google

06.01.2024
Soumettre un avis

Votre message à IH Individuelle Finanzberatung UG(haftungsbeschränkt) & Co. KG

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant IH Individuelle Finanzberatung UG(haftungsbeschränkt) & Co. KG sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 26.08.2019  |  Dernière mise à jour : 19.11.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH