InfraElec est une entreprise spécialisée dans la planification, l'installation et l'entretien de systèmes électriques pour les infrastructures résidentielles, commerciales et industrielles. Nous offrons des services complets allant de... l'installation de nouveaux systèmes électriques à la modernisation des infrastructures existantes. Notre équipe d'experts qualifiés veille à ce que toutes les solutions soient fiables, efficaces et respectueuses de l'environnement.
Installations et maintenance
Nos principales prestations comprennent la planification et la mise en œuvre complètes de systèmes électriques pour les nouvelles constructions et les rénovations. Nous proposons également des services de maintenance et de support, incluant l'entretien préventif, le dépannage et la modernisation des infrastructures électriques existantes. De plus, nous installons des systèmes de sécurité et de surveillance, y compris la vidéosurveillance et le contrôle d'accès.
Solutions innovantes
Nous intégrons des technologies modernes dans nos services, y compris des solutions d'éclairage intelligent, l'automatisation et des systèmes de gestion de bâtiment. Notre expertise s'étend également à l'installation de réseaux de communication, tant filaires que sans fil. Nous attachons une grande importance à la qualité, à l'innovation et à la durabilité, afin de dépasser les attentes de nos clients et d'offrir des solutions respectueuses de l'environnement.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires