Fondée en 2020, INVENY est une agence de détectives privés reconnue pour être une structure à la fois hautement compétente, humaine et résolument professionnelle.
Implantée en région Auvergne-Rhône-Alpes et co-dirigeant la force d'intervention du
GIE ALLARYS AuRA, notre agence intervient avec réactivité sur des secteurs stratégiques comme Lyon, Mâcon et Bourg-en-Bresse, ainsi que sur l'ensemble du territoire national. L'agence s'appuie sur une direction experte, alliant les compétences techniques d'un fondateur certifié enquêteur d'assurances (ALFA/AFNOR) et major de promotion IFAR, à celles d'un associé expert en investigations de terrain. Cette synergie nous permet d'offrir un accompagnement sur mesure à nos clients.
Agréée par le CNAPS, l'agence INVENY produit des rapports détaillés, circonstanciés et strictement productibles devant les tribunaux pour défendre vos intérêts légitimes.
NOS DOMAINES D'INTERVENTION :
Dépoussiérage Électronique (TSC-M) & Sécurité
Face aux menaces d'espionnage, nous réalisons des audits de contre-mesures électroniques rigoureux. Nos interventions s'adaptent à votre structure : inspection physique et électronique des locaux professionnels ou privés (analyse détaillée par étage et selon la surface des lieux), ainsi que le contrôle technique de véhicules pour la détection de balises GPS ou systèmes d'écoute cachés.
Investigations B2B (Entreprises)
Concurrence déloyale et non-respect des clauses de non-concurrence.
Lutte contre la fraude interne ou externe.
Contrôle des arrêts maladie abusifs, travail dissimulé.
Enquêtes financières et patrimoniales pour recouvrement de créances.
Enquêtes d'Assurances
Grâce à notre certification spécifique, nous accompagnons les compagnies d'assurances dans la gestion des sinistres (vérification des déclarations, recherche de causes, lutte contre la fraude à l'assurance).
Investigations B2C (Particuliers)
Droit de la famille : constats d'adultère, rassemblement de preuves pour la fixation ou la révision d'une pension alimentaire / prestation compensatoire.
Recherche de personnes : débiteurs, personnes disparues, ayants droit.
Faire appel à INVENY, c'est choisir une équipe dotée de moyens matériels de pointe, opérant avec une discrétion absolue et un strict respect du secret professionnel pour faire éclater la vérité.