IT SLD Solutions est une entreprise spécialisée dans la transformation numérique et la gestion des systèmes d'information dans le secteur des soins de longue durée. Grâce à notre expertise, nous pouvons répondre précisément aux besoins spécifiques... de ce secteur. Nous utilisons notre savoir-faire sectoriel et notre réseau professionnel pour offrir des innovations pertinentes et anticiper les exigences futures ainsi que les évolutions réglementaires.
Nos services comprennent le développement et la mise en œuvre de stratégies numériques ainsi que le soutien à l'implémentation de programmes de protection des données et de sécurité. Nous aidons nos clients à comprendre leurs exigences commerciales et à développer des solutions numériques sur mesure, alignées sur leurs objectifs.
De plus, nous proposons une gestion de projet agile, allant de la collecte des besoins à la mise en œuvre. Nous agissons comme point de contact central et soutenons tous les participants au projet de manière exhaustive. Notre gestion opérationnelle assure la coordination des systèmes, des mises à jour et des formations des utilisateurs, afin de garantir une stabilité optimale des services.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires