ITAIA est un MSSP français fondé en 2019, installé au cœur de Paris (17e arrondissement). Nous gérons l'informatique des PME et des acteurs financiers régulés AMF/ACPR soumis à DORA : support utilisateurs illimité 7 j/7 (8 h à 20 h), supervision... 24 h/24, protection des postes de nouvelle génération (EDR), SOC managé en continu, sauvegardes et reprise d'activité testées, gestion complète de Microsoft 365. Le tout au forfait mensuel par poste, avec des tarifs publics.
Notre différence, c'est la mesure. Six indicateurs sont suivis et communiqués chaque mois : plus de 3 000 postes et serveurs sous gestion, 50 environnements cloud supervisés et durcis, prise en charge moyenne en moins de 10 minutes, intervention sur site à Paris en moins de 4 heures, 97 % de SLA respectés et 4,7/5 de satisfaction client. ITAIA est certifié ISO 9001:2015 depuis 2021 (certificat BSI FS 733354) ; la certification ISO 27001 est en cours.
Sans lock-in : documentation à jour, comptes et licences à votre nom, réversibilité organisée dès le premier jour. Nos clients restent parce que le service est bon, pas parce qu'ils sont captifs.
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires