Nous cherchions une banquette d'angle avec coussin, une nouvelle table de salle à manger et des coussins pour nos chaises existantes et nous avons eu la chance de tomber sur Landhausmöbel Dietersheim. Comme nous vivons dans les montagnes suisses et que nous ne voulions pas nous rendre personnellement à l'exposition en raison de la distance, nous avons demandé conseil par téléphone. M. Hasenknopf était toujours disponible, aimable et nous a conseillé de manière très compétente.
Nous avons également été impressionnés par l'immense choix de tissus pour les coussins, il y en a vraiment pour tous les goûts ! Il nous a envoyé les échantillons de tissus que nous avions présélectionnés, ce qui nous a permis de les regarder chez nous et de décider ce qui nous convenait le mieux. Nous avons ensuite pu envoyer un gabarit de l'assise de nos chaises et les nouveaux coussins s'adaptent parfaitement. Enfin des coussins qui ne glissent pas et qui ne sont pas trop petits ou trop grands, c'est super !
Nous avons fait fabriquer les meubles sur mesure et ils s'intègrent parfaitement dans notre grande cuisine. Il y a tellement de possibilités de personnaliser l'aspect, la finition, l'essence et le traitement du bois, etc. La finition est très belle et de grande qualité et le rapport qualité/prix est à 100%.
M. Hasenknopf nous a livré personnellement les meubles à Klosters, pour notre plus grand plaisir, et a même fini d'assembler les meubles prémontés (malgré les contraintes de temps). Nous vous en remercions encore une fois, c'était très aimable. Où trouve-t-on encore cela aujourd'hui...
Nous sommes très contents de notre nouveau coin repas et nous avons déjà reçu de beaux compliments à son sujet !
Nous recommandons de tout cœur Landhausmöbel Dietersheim et nous ferons volontiers appel à Monsieur Hasenknopf et à son équipe dès que nous aurons besoin de changer de meubles. Nous sommes entièrement satisfaits et heureux de notre achat !
Salutations ensoleillées de Susanne et Lars, dans les montagnes grisonnes.
Montrer l'original
Traduction