Les Soins Volants offrent des services de santé professionnels directement chez vous. Notre objectif est de vous fournir des soins de qualité, personnalisés en fonction de vos besoins individuels. Nos équipes sont spécialisées dans l'établissement... d'une relation de confiance avec vous et votre famille, afin de créer un environnement sûr et respectueux. Nous attachons une grande importance à la dimension humaine des soins et vous aidons à promouvoir votre indépendance dans votre environnement de vie habituel.
Nos services comprennent une variété de prestations de soins, notamment des traitements médicamenteux, des injections, un soutien à l'hygiène, des soins palliatifs ainsi que des services de santé mentale. Nous travaillons en étroite collaboration avec votre médecin traitant pour garantir que tous les traitements nécessaires sont couverts. Les coûts des soins à domicile sont généralement pris en charge par l'assurance de base LAMal, et nous vous aidons à clarifier les détails du remboursement.
Les Soins Volants sont actifs dans plusieurs régions, notamment Neuchâtel, Sion, Martigny, Monthey, Aigle, Villeneuve, Montreux, Vevey et Lausanne. Nos équipes mobiles sont prêtes à vous rendre visite chez vous et à vous fournir le soutien nécessaire. Contactez-nous pour plus d'informations ou pour convenir d'un rendez-vous.
Service de soins à domicileservices de santésoins à domiciletraitements médicauxsoins palliatifssanté mentaleremboursementLAMalNeuchâtelSionMartignyMonthey
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires