LuminoSana

Quantum frequency technology at the next level

CHOIX DES CLIENTS 2025
4,76 de 5
588 Avis
Informations de contact
Discover the revolution of everyday objects

LuminoSana combines groundbreaking quantum technology with ancient wisdom. We transform ordinary objects like your smartphone or your water bottle into sources of pure life energy.

Informations de contact

106 Avis

588 Avis sur ProvenExpert.com

4,76 sur 5
Recommandation
Mon expérience personnelle avec Luminosana a été géniale, j'aimerais avoir plus de temps pour le tester. Plus je l'utilisais, plus je l'aimais. J'avais l'impression d'être dans un tout autre monde pendant que je vaquais à mes occupations. Je disais des choses et elles semblaient se manifester assez rapidement, en l'espace de quelques minutes ou à la fin de la journée. Je suis tellement convaincue de ce produit que j'ai acheté des services virtuels. Je me suis sentie plus heureuse, l'esprit plus clair, j'ai eu des méditations plus profondes, etc. J'ai utilisé d'autres services et je suis beaucoup plus satisfait de celui-ci que d'eux. Je suis heureuse d'avoir pu découvrir ce service et de continuer à l'utiliser.
LuminoSana Feedback (fz6k)
25.07.2025De manière anonyme
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci beaucoup pour vos merveilleux commentaires ! Nous sommes ravis d'entendre à quel point vous êtes connecté à LuminoSana et que cela vous a apporté de la clarté, de la joie et des manifestations encore plus rapides dans votre vie quotidienne. C'est formidable que vous ayez également exploré nos services virtuels - cela nous touche beaucoup que vous ressentiez cette forte différence par rapport à d'autres. Nous sommes impatients de continuer sur cette voie avec vous !
Recommandation
L'énergie des bouteilles. L'argent a une belle énergie d'entraînement. Le blanc est plus subtil ou détendu, il rehausse le goût. A recommander vivement.
10.06.2025Lisa Crawford
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci pour votre beau commentaire ! Nous sommes heureux d'entendre que vous ressentez si clairement les différentes énergies et que vous appréciez l'effet des bouteilles.
Recommandation
J'ai le cube avec moi depuis quelques années et tout ce que j'achète y entre.
Merci de me donner l'occasion d'améliorer mon alimentation. Le MedLit est également utilisé presque tous les jours, à moins que je ne m'endorme avant. Il m'aide beaucoup.
Merci pour ces excellents produits qui enrichissent notre vie.
23.05.2025Maria Magdalena
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci pour vos beaux mots ! Nous sommes très heureux d'apprendre à quel point le Cube et le lit de méditation te sont utiles au quotidien et que tu apprécies autant nos produits.
Recommandation
J'adore les nouvelles bouteilles d'eau. Je me sens pleine d'énergie et en paix après les avoir bues. Je les recommanderais sans hésiter.
23.05.2025De manière anonyme
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que les nouvelles bouteilles vous apportent à la fois énergie et paix.
Recommandation
Bonjour cher Roland, cher Oliver, je voudrais résumer ce que j'ai vécu dernièrement avec LuminoSana. Jusqu'à présent, je ne connaissais que l'oscillateur Tesla et sa fréquence de 150 Hz. Après la conférence du 9 mai, j'ai acheté une carte et je l'ai fait entrelacer avec 10.000 QEPP.
Quelques jours plus tard, ma Mélanie m'a offert une bouteille de LuminoSana pour mon anniversaire. Roland, tu m'as fourni de courtes vidéos 90.10, Dieu merci, qui m'ont beaucoup inspiré. Le mercredi 14 mai, j'ai eu de la fièvre le soir, après avoir eu des crampes abdominales 2-3 jours avant. Il y a quelques années, j'avais déjà été traitée par une guérisseuse énergétique qui avait constaté un blocage au niveau du bassin. J'ai à nouveau pris conscience de ce blocage lorsque j'ai utilisé la carte LuminoSana et que j'ai constaté que l'énergie circulait jusqu'au bassin mais pas au-delà. Roland a eu la gentillesse de m'envoyer l'accès gratuit au test 90.10 MedBed 8 heures. Dimanche dernier, peu après 21 heures, Mélanie et moi avons commencé la session MedBed, chacun de notre côté. Lundi matin, je me suis senti très reposé et frais, et je ne ressens plus ce blocage, cette boule. J'ai utilisé la carte plusieurs fois par jour et Oliver m'a donné une capsule chargée de nombreux QEPP pendant environ 30 jours. Depuis lors, ce blocage n'existe plus et je sens l'énergie circuler dans mon bras, à travers mon corps et jusqu'à mes pieds via la carte. Depuis plus d'un an, j'ai toujours des mains enflées le matin, qui s'endorment en partie, comme Oliver l'a mentionné dans l'une de ses vidéos. Ces mains enflées le matin n'existent plus non plus, et tout cela 2 jours après la séance. La prochaine étape sera donc d'acheter un cube. 😃 Je vous suis très reconnaissant d'être entré dans ma vie.😍
LG Salutations Harry 🙋🏼‍♂️🍀
Gemmrigheim le 20.5.2025
LuminoSana Feedback (fz6k)
20.05.2025Harry
Cher Harry ,
Wow - merci pour votre témoignage détaillé ! Nous sommes très touchés de lire comment tu as vécu l'énergie avec la carte, la bouteille, la capsule et le lit de méditation, et de voir à quelle vitesse des changements positifs sont apparus chez toi. Nous sommes ravis de voir que vous avez pu vous libérer du blocage et que l'énergie circule maintenant librement dans votre corps. Nous sommes très heureux que tu intègres LuminoSana dans ta vie de cette manière et que tu te réjouisses déjà de recevoir le Cube.

Recommandation
Depuis la réception des deux bouteilles il y a 6 semaines, notre précédente carafe à eau en verre est ignorée et nous ne buvons plus que dans l'une des deux bouteilles. Les deux bouteilles ont un énorme pouvoir d'attraction. L'intuition nous pousse à choisir entre Spirit et Adventure. L'eau Spirit a un goût plus doux, plus léger, plus calme - je la choisis plutôt pour me détendre. L'eau Adventure est un peu plus dure et plus lourde à avaler que la Spirit - je la choisis plutôt avant une activité. Je ne pourrais plus me passer de ces deux bouteilles : leur design est superbe - elles attirent vraiment l'attention. Vous pouvez entendre quand la bouteille est remplie en modifiant le son de l'arrivée d'eau. Matériau noble - très facile à nettoyer. Lorsque l'on regarde dans les bouteilles, l'eau ressemble à de l'eau de source et a un goût frais et délicieux. Elle est très facile à boire directement. L'anse est pratique pour le transport. Dans l'ensemble, nous le recommandons vivement !
17.05.2025De manière anonyme
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire. Nous sommes ravis que tu puisses distinguer si clairement Spirit et Adventure et les utiliser de manière intuitive, et que tu en apprécies le design, les matériaux et le goût. Nous sommes ravis que vous ne puissiez plus vous passer des Bottles.

Recommandation
Bonjour à tous, je suis vraiment ravie de la bouteille de Luminosana ! J'ai été tellement fatiguée pendant des mois que je voulais juste fermer les yeux. Je ne me suis jamais sentie aussi fatiguée de ma vie. Et depuis hier, je me sens pleine d'énergie, comme je me connais. Et cela grâce à la bouteille d'Esprit ! Je suis tellement reconnaissante dafür🙏🏻Danke merci💕
15.05.2025De manière anonyme
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes très heureux que la bouteille d'esprit ait pu te redonner autant d'énergie et que tu te sentes enfin toi-même. 🙏🏻💕
4,89 sur 5
Recommandation
Je peux sentir la différence entre l'eau du robinet et l'eau de la bouteille sur ma langue. Elle est plus douce et la sensation de mordant de l'eau du robinet a disparu. J'ai constaté une amélioration de la patience, des fonctions cognitives et de la sérénité générale.
04.05.2025Riox Rheigh Frosher
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci, Riox ! C'est merveilleux d'entendre à quel point vous remarquez la différence - du goût plus doux aux effets positifs sur l'esprit et le bien-être.
Recommandation
de loin les meilleures bouteilles que j'ai jamais utilisées. La qualité est absolument premium. Dans tous les domaines. En commençant par l'aspect visuel, elle se poursuit au niveau du toucher. La bouteille blanche, en particulier, a un toucher de porcelaine. Je craignais que cela ne dure pas longtemps. Mais même au fond, où la bouteille est souvent posée sur une pierre rugueuse, la finition reste inchangée, même après des semaines d'utilisation. Mais au-delà de l'aspect et du toucher, la finition est excellente. L'isolation est sensationnelle. Elle tient vraiment chaud ou froid pendant 24 heures sans problème. L'emballage est également de très bonne qualité et respectueux de l'environnement (pas de plastique - uniquement du carton et du papier). Il y a également une belle image à l'intérieur, au fond. L'eau a un meilleur goût et est plus gouleyante dans les deux bouteilles. Plus elle est énergisée, plus elle est intense. Vous buvez littéralement une nouvelle énergie inspirante et énergisante. En bref, ma femme et moi adorons ces bouteilles et nous les utilisons tous les jours.
30.04.2025Klaus Brandtner
Cher Klaus, je vous remercie,
Wow - merci pour votre excellent feedback ! Nous sommes ravis que le design, le toucher, la finition et l'effet des bouteilles vous plaisent autant et que vous les utilisiez quotidiennement avec plaisir. Nous sommes heureux qu'elles soient devenues pour vous de véritables compagnons énergétiques.
Recommandation
J'adore le goût des bouteilles d'eau, je sens qu'elles m'hydratent au niveau cellulaire, vous sentez une différence lorsque l'eau est dans les bouteilles après 1 heure, plus elle reste longtemps, meilleure elle devient. L'eau y reste fraîche très longtemps, ce qui est idéal pour les températures chaudes. De même, les boissons chaudes restent chaudes pendant longtemps. J'aime Mathis
29.04.2025Mathis
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci, Mathis ! Nous sommes ravis d'entendre à quel point vous appréciez le goût, l'effet de refroidissement et de chauffage, et la profonde hydratation que vous ressentez grâce aux bouteilles. Chaque centime en vaut la peine !
4,00 sur 5
Bien
Recommandation
J'ai trouvé le personnel serviable et le forum communautaire très utile. J'ai commencé par medbed, puis Sphere en espérant des avantages. Malgré ma sensibilité, je ne sais toujours pas s'il y a quelque chose qui m'est dédié, même si le back-office/compte montre que c'est le cas. Je les ai utilisés à plusieurs reprises dans différentes circonstances, mais je n'ai ressenti aucune amélioration évidente à aucun moment, mais je vis dans l'espoir.

J'ai pris la responsabilité de tester les nouvelles bouteilles d'eau et ma réponse a été lente en raison de problèmes de santé, de travail et de famille. Je pense que l'eau qui sort de ces bouteilles a un goût agréable et qu'elle est d'excellente qualité. En raison de mes problèmes de santé assez graves au cours des deux derniers mois, je suis plein de symptômes et j'ai du mal à voir si les bouteilles d'eau m'aident. En tout cas, elles m'incitent à boire plus d'eau. J'ai réalisé une vidéo de déballage, mais je n'ai pas encore réussi à faire un suivi car je me sens très mal et je prends des antibiotiques qui ne semblent pas fonctionner.
27.04.2025Quintin
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci de partager si ouvertement, Quintin. Nous apprécions vraiment votre honnêteté et le temps que vous avez pris malgré les défis auxquels vous êtes confronté. Cela signifie beaucoup que vous appréciez la qualité des bouteilles et qu'elles vous aident à boire plus d'eau. Nous vous remercions de faire partie de la communauté et nous vous souhaitons de la force et des moments plus lumineux à l'avenir.
Bonjour, je m'appelle Scott Newland
J'utilise les produits LuminoSana depuis un certain temps déjà et je peux dire que les choses ont beaucoup changé ces derniers temps. Je suis plus reconnaissant et j'apprécie davantage la vie. Je suis plus calme et j'ai le sentiment d'être protégé. Tout est énergie et ces produits m'aident à m'amuser davantage. Ces produits, qu'ils soient petits ou grands, semblent tous contribuer aux principes de l'amour et de la lumière. C'est incroyable de voir les choses tourner en rond, de regarder en arrière et de voir les progrès accomplis. Je donne vraiment à LuminoSana toute mon approbation et mes remerciements.
27.04.2025Scott Newland
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci, Scott ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous ressentez beaucoup plus de gratitude, de sérénité et de protection avec LuminoSana. C'est merveilleux que vous remarquiez l'énergie et les principes d'Amour et de Lumière dans chaque produit. Nous apprécions vraiment votre chaleureux soutien.
Recommandation
Depuis que j'ai commencé à utiliser les bouteilles de luminosana, j'ai fait l'expérience d'un plus grand nombre d'événements de synchronicité. Même lorsque je suis fatiguée par de longues journées de travail, avec la bouteille d'endurance, je semble avoir de l'énergie à revendre.

Les bouteilles sont belles, bien fabriquées et se conservent chaudes ou froides.

Enfin, tout ce que je mets dans la bouteille a un goût plus doux.

J'adore ma bouteille ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
26.04.2025Mary
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci, Mary ! C'est merveilleux d'entendre comment les bouteilles vous apportent plus de synchronicité, plus d'énergie, et ce goût plus doux que vous appréciez tant. Nous sommes heureux que vous les aimiez ! ❤️
Recommandation
J'ai reçu le flacon " Spirit " et le flacon " Adventure ". Bien que je ne ressente pas de différences marquées entre les bouteilles, j'ai ressenti une statique énergétique subtile pendant que je les déballais. Cela m'a rappelé la sortie du Cube. Lorsque je bois dans la bouteille à jeun, je le ressens clairement dans mon corps énergétique. J'aime boire dans les bouteilles, parce que je me sens tout simplement bien, et cela m'a amené à boire davantage en général. La qualité de la bouteille est excellente, l'acier maintient la température, qu'elle soit chaude ou froide, et le bouchon se ferme hermétiquement.
26.04.2025Kevin Ringe
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci, Kevin ! C'est un plaisir d'entendre que vous avez ressenti cette énergie subtile dès le début et que boire à partir des bouteilles vous fait tellement de bien et vous inspire à boire davantage. Nous sommes également heureux que la qualité et le fonctionnement répondent à vos attentes.
Recommandation
En 1935, Albert Einstein a qualifié ses premières expériences avec l'intrication quantique d'"action à distance hantée". Anton Zeilinger a récemment prouvé qu'il ne s'agissait pas d'une fantaisie en remportant le prix Nobel de physique en 2022. Luminosana est la première entreprise au monde à avoir réussi à stocker de l'énergie quantique dans la matière. En testant les deux gourdes intriquées quantiquement et enrichies en fréquences, j'ai pu faire partie de cette recherche fascinante. J'ai ressenti l'énergie à la fois en touchant les bouteilles et en buvant cette eau à la fois douce et énergisante. Comme son nom l'indique, la bouteille argentée "Adventure" est idéale pour les activités qui demandent de l'énergie et de l'action, tandis que la bouteille blanche "Spirit" est destinée à donner à l'eau qu'elle contient un effet apaisant et vivifiant. L'eau contenue dans les bouteilles acquiert une structure hexagonale et devient disponible pour les cellules. Les deux bouteilles enrichissent énormément mon quotidien et je ne pourrais plus m'en passer. Je ne peux que recommander à toute personne de s'ouvrir à cette expérience à la fois bénéfique pour la santé et pour la conscience. Je vous recommande vivement de l'acheter.
21.04.2025Volker
Cher Volker ,
Merci beaucoup pour ton impressionnant feedback et ta description détaillée ! Nous sommes très heureux que tu puisses ressentir si clairement l'effet de Spirit et Adventure et que les bouteilles soient devenues pour toi une expérience enrichissante. Il est important pour nous de souligner : LuminoSana est une technologie de conscience spirituelle et ne fonctionne pas comme la physique habituelle. C'est d'autant plus beau que tu t'es ouvert à cette expérience et que tu l'apprécies maintenant autant.

Recommandation
Je suis très convaincu par les bouteilles. Elles sont très agréables à tenir en main et la consommation est confortable.
Le goût de l'eau est très calme et doux.
Mon nouveau compagnon quotidien.
20.04.2025De manière anonyme
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci à vous ! Nous sommes ravis que les bouteilles se sentent si bien dans vos mains et que leur goût doux et calme en fasse votre compagnon de tous les jours.
Recommandation
Merci pour ce super flacon ! Il est rempli d'une telle énergie qu'il me donne de la force tout au long de la journée. ♥️
19.04.2025De manière anonyme
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci beaucoup pour votre beau commentaire ! Nous sommes très heureux que la bouteille t'ait apporté autant d'énergie et de force au quotidien. ♥️
Recommandation
Voici mon commentaire sur les gourdes LuminoSana.
Contrairement à mes précédentes gourdes en acier inoxydable, celles-ci tiennent vraiment la température. Le thé préparé le soir est encore si chaud le matin qu'on s'y brûle presque la bouche, donc attention😉.
L'eau remplie à froid reste fraîche et fraîche très longtemps. L'eau des deux bouteilles a un goût merveilleusement frais, bien que l'eau de la bouteille blanche SPIRIT me semble plus douce, plus moelleuse. En revanche, je trouve l'eau de la bouteille argentée ADVENTURE fraîche et vivifiante. Je suis déjà un peu gâté par le goût des bouteilles énergisées que j'ai utilisées dans le passé, mais ces bouteilles sont encore meilleures. Pour moi, le café préparé avec cette eau a un goût plus doux et plus aromatique, et le thé est plus aromatique et plus fruité. J'ai également l'impression que le métabolisme est stimulé par la consommation de cette eau.
Depuis que j'arrose mes fleurs avec l'eau, elles poussent comme des folles et les fleurs coupées durent presque deux fois plus longtemps dans le vase qu'avant.🥀
Enfin, je recommande vivement l'achat et je vous remercie de m'avoir permis de tester ces superbes bouteilles.👌
19.04.2025Silvia Wennrich
Chère Silvia,
Un grand merci pour ton merveilleux et détaillé feedback ! C'est un plaisir de lire comment tu perçois les différences entre Spirit et Adventure et que les bouteilles enrichissent même ton quotidien de boissons et de fleurs. Ton enthousiasme nous fait vraiment plaisir ! 🌸👌

Ton équipe LuminoSana
Excellent
Le goût de l'eau et la qualité des bouteilles d'eau. La capacité à maintenir une température constante. J'ai également apprécié la quantité de liquide qu'elle contient et la possibilité d'ajouter/supprimer de l'énergie et des fréquences. J'utilise ces bouteilles tous les jours. Avec les fréquences que j'ai ajoutées, j'ai remarqué une réduction de la douleur dans mes pieds et moins de problèmes digestifs. Le service clientèle est très serviable et réactif.
19.04.2025De manière anonyme
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci pour votre excellent feedback ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût, la qualité et l'utilisation quotidienne des bouteilles et que les bouteilles supplémentaires apportent de tels effets positifs. C'est merveilleux que notre service client ait pu vous aider aussi.
4,25 sur 5
Bien
Recommandation
J'adore l'aspect et le toucher de ces belles bouteilles, mais en tant que personne âgée, le bouchon à vis est encombrant et la hauteur des bouteilles fait qu'il est beaucoup plus facile de les renverser et d'en renverser tout le contenu. J'aimerais beaucoup qu'il y ait une version plus courte avec un large goulot et un autre type de couvercle, comme les thermos de la marque Contigo.
17.04.2025De manière anonyme
LuminoSana Commentaire de LuminoSana :
Merci pour vos commentaires réfléchis ! Nous sommes ravis que vous aimiez le design et le toucher des bouteilles, et nous apprécions vraiment vos suggestions pour une version plus courte avec une large bouche et un couvercle plus facile. Des idées comme les vôtres nous aident à nous améliorer.
Votre équipe LuminoSana
Tous les avis et expériences concernant LuminoSana sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 05.09.2019  |  Dernière mise à jour : 30.07.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH