Maillard Transports Sàrl est une entreprise familiale basée à Vouvry, spécialisée dans le transport, le stockage et la logistique intégrée en Suisse et en Europe. Nous proposons des solutions logistiques sur mesure adaptées aux besoins de nos... clients. Notre propre flotte et nos entrepôts nous permettent de gérer l'ensemble de la chaîne logistique et d'offrir à nos clients un service fiable et efficace.
Solutions de transport
Nous sommes spécialisés dans le transport routier en Suisse et dans les pays européens voisins. Nos services comprennent le transport de chargements complets, le transport groupé pour des volumes plus petits et les livraisons express. Nous garantissons une livraison fiable et informons nos clients de l'avancement de leurs envois. Nos solutions flexibles sont conçues pour optimiser les coûts et améliorer l'efficacité.
Stockage et logistique
Nos entrepôts à Vouvry et Aigle offrent des solutions de stockage flexibles permettant aux entreprises d'externaliser leurs besoins en stockage. Nous proposons des options de stockage à court et à long terme avec un système d'inventaire organisé et une sécurité renforcée. De plus, nous offrons des services logistiques intégrés couvrant l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement, de la réception des marchandises à la livraison. Notre expertise s'étend à divers secteurs, notamment la cosmétique, l'ingénierie et les biens de consommation.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires