La Maison Guerrazzi, fondée en 1982 et établie à Carouge depuis 1996, propose quotidiennement une sélection authentique de pains, viennoiseries, pâtisseries ainsi que des offres de traiteur et de sandwiches pour des clients professionnels. En tant
qu'acteur majeur dans le canton de Genève, nous misons sur l'innovation et la qualité pour garantir notre indépendance et notre croissance. Notre engagement envers les produits locaux et le respect des recettes traditionnelles sont des éléments centraux de notre philosophie.
Produits et services
Notre gamme comprend une variété de pains, croissants, buns, pâtisseries et sandwiches, fabriqués quotidiennement par notre laboratoire de production innovant à Carouge. Nous desservons une large palette de clients, y compris des boulangeries, restaurants, hôtels, cliniques et écoles. Chaque jour, environ 150 clients nous font confiance, bénéficiant de notre service de livraison fiable qui garantit que les produits arrivent frais et à temps.
Durabilité et qualité
Notre laboratoire respecte les normes HACCP en matière de sécurité alimentaire et fonctionne 7 jours sur 7. Nous attachons une grande importance à la durabilité en utilisant des sources d'énergie respectueuses de l'environnement. Nos partenaires sont locaux et beaucoup sont certifiés par le label GRTA, ce qui souligne notre engagement envers la région et l'environnement.