AGP Physiotherapie & Fitness Médical offre des services de physiothérapie complets au cœur de Fribourg. Notre équipe de physiothérapeutes expérimentés est spécialisée dans divers domaines, notamment l'orthopédie, la traumatologie, la rhumatologie... et la physiothérapie pour les sportifs. Nous proposons également des traitements spécialisés tels que l'uro-gynécologie, la thérapie respiratoire et le drainage lymphatique. Notre philosophie accorde une grande importance au bien-être et à la participation active des patients à leur propre réhabilitation.
En plus des traitements de physiothérapie, nous offrons un programme de fitness médical encadré par des physiothérapeutes. Ce programme est conçu pour améliorer la condition physique et promouvoir la santé. Nous disposons d'installations modernes et proposons également un espace spécial pour les enfants afin de créer un environnement familial.
Notre cabinet est accessible aux personnes à mobilité réduite et nous proposons des visites à domicile pour les patients ayant des difficultés de déplacement. Les traitements peuvent être effectués avec ou sans ordonnance médicale, les coûts étant pris en charge par l'assurance de base en cas d'ordonnance. Nous attachons une grande importance à la discrétion et réalisons tous les traitements dans des salles fermées et isolées pour garantir le confort de nos patients.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires