Neckartal Immobilien GmbH

Nous sommes votre agent immobilier pour la gestion individuelle de votre propriété

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2026
MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,93 de 5
555 Avis
Informations de contact
En tant qu'agent immobilier professionnel et expérimenté pour la région de Stuttgart, le district de Ludwigsburg, le district d'Esslingen, le district de Rems-Murr, le district de Böblingen, le district d'Enz, le district de Calw, le district de...

Informations de contact

Rapport coût-performance
Excellent (5,00)

51 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Nous avons vendu un espace de stockage avec Neckartal Immobilien. Le conseil était très compétent, tous les documents ont été examinés. L'expertise de la valeur vénale proposée correspondait exactement aux exigences du tribunal d'instance.
11.02.2026Tobias Stutz
Recommandation
Pour la vente de ma maison, il était important pour moi d'obtenir une estimation indépendante de la valeur. L'évaluation de l'expert était objective et compréhensible. L'agent immobilier a joué un rôle d'intermédiaire professionnel entre moi et l'acheteur.
09.02.2026Ronja Leibold
Recommandation
M. Wöhrle s'est montré extrêmement engagé. Il était toujours disponible pour répondre à mes questions, m'a fourni tous les documents et m'a aidé pour les démarches notariales. Le processus a été sans faille, je reviendrai volontiers.
07.02.2026David Specht
Recommandation
Les conseils de Neckartal Immobilien ont été très honnêtes. On m'a même déconseillé d'acheter un bien moins adapté et on m'a clairement expliqué les risques. Cela m'a vraiment aidé à prendre une bonne décision.
06.02.2026Tim Ziemer
Recommandation
J'ai envoyé un mandat de recherche gratuit pour une maison individuelle. Les agents immobiliers ont été immédiatement actifs et m'ont proposé des biens vraiment intéressants. Le suivi était personnalisé et pas du tout intrusif.
04.02.2026Lara Wirth
Recommandation
Nous avions besoin d'une expertise pour un entrepôt situé entre Stuttgart et Heilbronn. Le traitement a été rapide et tous les documents étaient transparents. On sent que ce sont de vrais experts qui travaillent et qui connaissent leur métier.
31.01.2026Elisa Loesner
Recommandation
Du premier contact à la location réussie, tout s'est déroulé de manière extrêmement professionnelle. Nous avons été particulièrement convaincus par l'analyse du marché et de l'emplacement de notre bâtiment commercial. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à cette entreprise.
30.01.2026Silke Furch
Recommandation
Agent immobilier très sympathique et dévoué. M. Wöhrle nous a parfaitement aidés dans notre recherche d'un appartement en copropriété. Nos souhaits ont été pris en compte et nous avons reçu rapidement des offres parfaitement adaptées. La communication s'est déroulée sans problème. Merci beaucoup pour cela.
28.01.2026Egon Hahn
Recommandation
J'ai fait réaliser une expertise de la valeur vénale de l'immeuble dont j'ai hérité. Les experts de Neckartal Immobilien GmbH ont été très minutieux et sympathiques. L'expertise a été livrée dans les délais et a pu être utilisée sans problème devant le tribunal.
26.01.2026Sarah Hüls
Recommandation
Un conseil très compétent ! L'estimation gratuite de la valeur a été rapide et compréhensible. L'expertise de la valeur vénale a été acceptée par l'administration fiscale. Je me suis senti parfaitement encadré et informé. Une recommandation claire pour tous ceux qui souhaitent vendre leur maison.
24.01.2026Sven Lienkamp
Recommandation
Grâce à l'expert de Neckartal Immobilien, l'expertise de valeur a été reconnue et j'ai pu vendre ma maison sans problème. Tous les délais ont été respectés et la procédure a été exemplaire.
22.01.2026Helene Küpper
Recommandation
L'estimation gratuite de la valeur de ma maison a été très utile pour déterminer un prix de vente réaliste. L'assistance était honnête et sans contrainte de temps.
20.01.2026Annabel Schmelzer
Recommandation
J'ai trouvé avec Neckartal Immobilien un local commercial qui correspondait entièrement à mes attentes. Processus rapide et professionnel et bons conseils. Je le recommande vivement !
18.01.2026Frieda Kraft
Recommandation
De l'expertise immobilière à l'accompagnement lors de l'achat, en passant par l'élaboration du concept de commercialisation, toutes les offres ont été proposées par un seul et même prestataire. Je n'hésiterai pas à m'adresser à nouveau à M. Wöhrle.
16.01.2026Marius Birk
Recommandation
J'ai particulièrement apprécié le fait que l'évaluation de mon appartement en copropriété ait été réalisée conformément au marché et aux directives actuelles. Les documents étaient complets et clairs.
14.01.2026Liv Wurm
Recommandation
L'estimation de la valeur de mon garage a été rapide et simple. Bien qu'il s'agisse d'un petit objet, tout a été vérifié et documenté de manière très approfondie.
12.01.2026Paula Paeffgen
Recommandation
Le conseil individuel en amont et l'assistance compétente tout au long du processus de vente ont été décisifs pour moi. Les aspects juridiques, en particulier, ont été clairement expliqués.
10.01.2026Lisa Kreuzer
Recommandation
En tant que propriétaire, j'attache beaucoup d'importance au sérieux. L'équipe de courtiers m'assiste régulièrement pour les nouvelles locations, trouve rapidement des locataires solvables et s'occupe de toutes les formalités.
09.01.2026Luca Eckart
Recommandation
Les experts de Neckartal Immobilien sont consciencieux et travaillent en toute indépendance. L'élaboration professionnelle de l'expertise immobilière m'a beaucoup aidé dans une affaire de succession.
06.01.2026Patrick Scheele
Recommandation
Excellente analyse du marché et grande expérience dans la région de Stuttgart. L'estimation de la situation et le prix de vente étaient réalistes et ont permis une vente rapide.
04.01.2026Lukas Neumann

9 avis sur Trustpilot

30.12.2025
Soumettre un avis

Votre message à Neckartal Immobilien GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Neckartal Immobilien GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 16.10.2025  |  Dernière mise à jour : 12.02.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH